Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Девушки сексуальны телом,поведением.А чем сексуальны мужчины,или как мужчина может возбудить девушку своим поведением? + опрос =) [Первый_нах]
(
20:13 21-04-2010
)
Мне нравится в молодых людях его тепло исходящий от тела,а еще у всех мужчин есть свой индивид запах и я эти запахи чую за 2-3 метра..И если запах нравится то мне башню просто сносит
*стюша* (
20:20 21-04-2010
)
Цитата: Godless
ага, а некоторые на твоем месте еще и язык высовывают, так прикольно большим пальцем заправлять его обратно .ok.
ну да,тока это не помогает:)
(
08:06 25-05-2010
)
Меня возбуждает взгляд,в котором читается его желание.Ну,а вообще у моего мужа классная фигура,даже небольшой пивной животик смотрится секси,а про попу вообще промолчу......
old_bronks (
02:35 08-06-2010
)
Как показал опыт:потными носками,вонизмом под мышками и задом от которого пахло бы дерьмом :-D
МАЛИНЧЕ (
16:57 09-07-2010
)
Неа,самый сексуальный орган-это мозг!По крайней мере,для меня.Мой мужчина возбуждает меня,когда я вижу,какой он умный!Если при этом на нем еще бандана,шорты и рубашка на груди расстегнута! :)
KisaNATA (
17:19 09-07-2010
)
Запах, но не такой:
Цитата: BeeFol
Как показал опыт:потными носками,вонизмом под мышками и задом от которого пахло бы дерьмом :-D
:-D взгляд, голос :-[
KisaNATA (
17:20 09-07-2010
)
А из вариантов опроса, за 3 проголосовала :-[
Alta_Elektra (
15:05 11-07-2010
)
Цитата: Первый_нах
Бывали ли какие-нибудь ситуации в совместной жизни,когда вам,девушкам,очень захотелось своего мужа(парня).Что в это время делал мужчина?
вот странно,ничего. Но просто как то все сложилось- легкая щетина,цепочка золотая на шее,запах одеколона и сигары... Просто волна накатила какая то,воплощение мужественности сидит перед тобой ;)
YourPoison (
19:03 11-07-2010
)
взгляд и когда прикусывает губу !....мммм
(
05:57 13-07-2010
)
По мне так самая красивая часть мужского тела,это именно Опа))Ну иногда торс и бицепсы выглядят не менее сексуально.Наиболее сильное желание появляется когда парень стоит спиной ко мне обнаженный или замотанный полотенцем если выходит из душа.Или когда держит что-нибудь тяжёлое,а лучше меня))