Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Девушки сексуальны телом,поведением.А чем сексуальны мужчины,или как мужчина может возбудить девушку своим поведением? + опрос =) [Первый_нах]
старые нас не возбуждают :-D
Darsi (
16:05 13-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
ой,спасибо.Прям все черты лица просмотрела.гг
пожалуйста. Просмотр же не запрещен :)
Darsi (
16:13 13-08-2009
)
щетина на скулах возбуждает. Сойдет за часть тела? Живот, особенно с дорожкой, уходящей в низ. Возбуждает когда рубашка сверху на пару пуговок расстегнута, а от туда волосы на груди виднеются ммм обожаю просто
(kukolka) (
17:06 13-08-2009
)
Возбуждает попа и руки. Иногда возбуждает,когда мужчина злится
Я_Чапаев (
17:22 13-08-2009
)
Цитата: Darsi
волосы на груди
Этож не аэродинамично и потом из под облегающей футболки,все время наружу вылезают,портя всю эстетику рисунка на ней гг.Не ценишь ты гламурных мужчин Дарся:-D
(
17:41 13-08-2009
)
Опа,руки и торс) люблю смотреть,когда любимый бреется...знаете так,подходишь сзади обнаженная...обнимаешь его,прижимаешься к его спине грудью...потом начинаешь целовать спинку,а руками гладить грудь и спускаться всё ниже,развязывая полотенце на его поясе...а что будет дальше когда он закончит бриться и повернется ко мне...УУУХ! :-[ :-D
Darsi (
17:46 13-08-2009
)
Цитата: (kukolka)
Иногда возбуждает,когда мужчина злится
ага или ходит мрачный гг и игнорит.
Darsi (
17:48 13-08-2009
)
Цитата: Я_Чапаев
Этож не аэродинамично и потом из под облегающей футболки,все время наружу вылезают,портя всю эстетику рисунка на ней гг.Не ценишь ты гламурных мужчин Дарся:-D
Опа,руки и торс) люблю смотреть,когда любимый бреется...знаете так,подходишь сзади обнаженная...обнимаешь его,прижимаешься к его спине грудью...потом начинаешь целовать спинку,а руками гладить грудь и спускаться всё ниже,развязывая полотенце на его поясе...а что будет дальше когда он закончит бриться и повернется ко мне...УУУХ! :-[ :-D