Интересно,и чем же я ее угробила? Причем тут ум? Я патриотка своей страны,и что было до этого вам не знать,я не первый день в чате,и что вы сделали такого что я угробила ее,не смеши
мля,раз ты о днях в чате... Я тут 3 года и чо?! Я и без посольства обходилась. А ты пришла и учишь всех патриотизму.
=(_DeMoN_)= (
08:45 20-08-2009
)
Цитата: @_AbrikoSka_@
дело в том что я первый раз пришла не из за твоих ОГРОМНЫХ заслуг,а благодаря Худику,так что не нужно приписывать себе.
=ZanoZZa= (
08:47 20-08-2009
)
Аида,лучше ты знаешь как я сидя у нас баролась,ты в этом участвовала,какой нафиг звездую я не смеши,если бы я была бы ведущей я давным давно была бы,мне предлагал Сергей,я ему предложила другое, я рада когда помогают,но ненадо все время говорить вот мы сделали то это,и что они сделали,мне интересно
=(_DeMoN_)= (
08:48 20-08-2009
)
Цитата: Ангел~в~джинсах
Аида,лучше ты знаешь как я сидя у нас баролась,ты в этом участвовала,какой нафиг звездую я не смеши,если бы я была бы ведущей я давным давно была бы,мне предлагал Сергей,я ему предложила другое, я рада когда помогают,но ненадо все время говорить вот мы сделали то это,и что они сделали,мне интересно
да Марал оказалось что больше нас с Остапом зделала!
=ZanoZZa= (
08:49 20-08-2009
)
Цитата: Babydoll
мля,раз ты о днях в чате... Я тут 3 года и чо?! Я и без посольства обходилась. А ты пришла и учишь всех патриотизму.
Babydoll (
08:50 20-08-2009
)
Вот абрикоска,человек вобще с другой страны,а переживает и делает больше чем ты,Марал. А у тебя пустые амбиции. Приходишь в посольство всех строить,оскорбляешь всех. Я если с кем-то ругалась в посольстве,то извиняюсь всегда
=ZanoZZa= (
08:50 20-08-2009
)
Значит ты уже так говоришь,ну ладно
=ZanoZZa= (
08:52 20-08-2009
)
Цитата: Babydoll
Вот абрикоска,человек вобще с другой страны,а переживает и делает больше чем ты,Марал. А у тебя пустые амбиции. Приходишь в посольство всех строить,оскорбляешь всех. Я если с кем-то ругалась в посольстве,то извиняюсь всегда
.лол. по моему ты сейчас ореш второй день что сделала больше всех.