Ангел~в~джинсах, до патриотки тебе далеко:)ценить труд людей нужно,а не только критиковать. думаешь нам приятно сидеть у вас в посольстве,а в ответ получать-не знаете языка не приходите. поверь не очень приятно, хотя на собраниях у вас большой процент посещаемости украинцев и россиян, а вы так относитесь. проще нужно быть
Худик,ты даешь задний ход?ты хорошо знаешь для чего это делаю,хочешь ведущим быть,а потом то тебе то не нравиться,то это,просишь других чтобы провели,флаг я за свою страну возьму это не тяжело,но ты не маленький чтобы тебе говорить делай так и так
да я не маленький и все понимаю!! Так-что будь ведущей!
=(_DeMoN_)= (
08:40 20-08-2009
)
Цитата: @_AbrikoSka_@
проще нужно быть
а им проще некуда!
=ZanoZZa= (
08:41 20-08-2009
)
Когда в посольстве был бардак,не один из вас не заходил,а когда сделала нормальное собрание,все пришли как не в чем не бывала,а вы спросили почему я это делаю? Вы можете сидеть,но вы рулите сидя у нас Украинское посольство,зачем это,я бываю на собр и вижу что происходит
Babydoll (
08:42 20-08-2009
)
Очень приятно,что люди с других стран борятся за наше посольство! А ангел~в~джинсах,ты очень не права,считаешь себя самой патриотичной? Мне тоже не всё нравиться,но я не звездю. Да я живу в Казахстане,но плохо знаю казахский. Я УЧИЛАСЬ В РУССКОЙ ШКОЛЕ. А на казахские собрания на чистом казахском ходить будут максимум 2-3 человека,это всё-таки РОССИЙСКИЙ чат
=(_DeMoN_)= (
08:43 20-08-2009
)
Марал теперь я Понимаю АИДУ к чему она сказала что уйдет!! Я вот тоже думаю об уходе с клуба потом посмотрим че и к чему будет!
=ZanoZZa= (
08:43 20-08-2009
)
Цитата: Babydoll
Очень приятно,что люди с других стран борятся за наше посольство! А ангел~в~джинсах,ты очень не права,считаешь себя самой патриотичной? Мне тоже не всё нравиться,но я не звездю. Да я живу в Казахстане,но плохо знаю казахский. Я УЧИЛАСЬ В РУССКОЙ ШКОЛЕ. А на казахские собрания на чистом казахском ходить будут максимум 2-3 человека,это всё-таки РОССИЙСКИЙ чат
Когда в посольстве был бардак,не один из вас не заходил,а когда сделала нормальное собрание,все пришли как не в чем не бывала,а вы спросили почему я это делаю? Вы можете сидеть,но вы рулите сидя у нас Украинское посольство,зачем это,я бываю на собр и вижу что происходит
да а кто старался? К этому?
ЛЬВЕНКА (
08:44 20-08-2009
)
Цитата: Ангел~в~джинсах
дело в том что я первый раз пришла не из за твоих ОГРОМНЫХ заслуг,а благодаря Худику,так что не нужно приписывать себе.
=(_DeMoN_)= (
08:44 20-08-2009
)
Цитата: Babydoll