О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Казахстанское Посольство [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 227, 228, 229
Ychitel
( 07:19 20-08-2009 )
Цитата: *Улыбка~зимы*
Ychitel, максим всегда хороший гггг.я сначала его еле терпела, но щас сама такой же стала ыыть) про собрания и языки: проще задавать вопрос на казахстанском и сразу переводить на русский- язык будем их учить :-)
Ето трудно поверь делать будет пример украинское посольств Хумен дык каждое собрание переводил и ето не легко очень! Самый идеальный вариант ето тематические собрание через одно! И если ты прийдёш на такое собрание тебе переведут вопрос!
ЛЬВЕНКА
( 07:20 20-08-2009 )
Андрюш, ты конечно хорошо придумал,но это уже для развитого клуба,а этот еще нужно развивать...а вообще предложение хорошее:)
Ychitel
( 07:24 20-08-2009 )
@_AbrikoSka_@, Ух куда наши годы! Если мы будем развивать медлено, дык отстанем на 10 лет! Поетому не знаю Ваше желание делать или нет!
Ychitel
( 07:29 20-08-2009 )
Вот прочёл стену ех как неправильно всё там! Высказывание Ангел~в~джинсах дескать не знаете языка не заходите очень обидные! Значит мы не люди что ли? Что за настроение такое? А может я хочу узнать о Казахстане,а человек показывает свою гостепреимность! Ужас! Пересмотри взгляди бо попахивает расизмом! Ето не правильно! Ех и такое бывает!
ЛЬВЕНКА
( 07:46 20-08-2009 )
Цитата: Ychitel
Вот прочёл стену ех как неправильно всё там! Высказывание Ангел~в~джинсах дескать не знаете языка не заходите очень обидные! Значит мы не люди что ли? Что за настроение такое? А может я хочу узнать о Казахстане,а человек показывает свою гостепреимность! Ужас! Пересмотри взгляди бо попахивает расизмом! Ето не правильно! Ех и такое бывает!
да я согласна,у нас в посольстве людей много потому что все приветливые, а сюда заходишь и слышишь оскорбления
Ychitel
( 07:56 20-08-2009 )
Цитата: @_AbrikoSka_@
да я согласна,у нас в посольстве людей много потому что все приветливые, а сюда заходишь и слышишь оскорбления
Ой Наташка были прыветливые сейчас там такие же грубиянки! Ну что ж поделаеш дети пусть поиграются в злых начальников и ведущих!
=(_DeMoN_)=
( 08:03 20-08-2009 )
А может я хочу узнать о Казахстане,а человек показывает свою гостепреимность! Ужас! Пересмотри взгляди бо попахивает расизмом! Ето не правильно! Ех и такое бывает!
а как я думаю это уже и есть расизм ......и я вобше думаю что надо этого Ангела~в~джинсах зделать видущим ....пусть покажет свое мастерство...
=(_DeMoN_)=
( 08:05 20-08-2009 )
Цитата: @_AbrikoSka_@
у нас самые умные вот поэтому и до нас с Остапом здесь ведущих не было теперь я понял почему
=(_DeMoN_)=
( 08:07 20-08-2009 )
Ой Наташка были прыветливые сейчас там такие же грубиянки! Ну что ж поделаеш дети пусть поиграются в злых начальников и ведущих!
вот этот Ребенок пусть и играет и в ведущего и в магистра и в .........
Ychitel
( 08:13 20-08-2009 )
Цитата: =(_DeMoN_)=
вот этот Ребенок пусть и играет и в ведущего и в магистра и в .........
Я ето вчера ещё предложил пусть покажет на что способна не на словах,а на делах!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 227, 228, 229
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me