я ни бабка гадалка
=(_DeMoN_)= (
08:19 17-08-2009
)
Цитата: @_AbrikoSka_@
я ни бабка гадалка
:( ну как хочешь!гг
Kis@_Kisunya (
21:54 17-08-2009
)
Ааа, я пропустила собрание. :( Блин, че я раньше не зашла?
Ychitel (
23:35 19-08-2009
)
Ну вот что я Вам скажу милые дорогие Казахстанцы всё же нас обэденяет многое,но одно нас тревожит как бы посольство стало лучшим! Поетому нада решать проблемы по мере их прихода! Первая проблема язык! Дык и у нас тоже в Украине с етим проблема! Вот почему не сделать собрание и на русском и на казахстанском языке? Допустим через день вот понедельник на русском,вторник на казахстанском ну и.т.д. Думаю проблема исчезнет сама собой!
Ychitel (
23:42 19-08-2009
)
Второй вопрос тематика собраний! Поверте собрание о политике очень лёгкие,и там ничё не нада кроме как говорить что правительство плохое не так ли!? Вот почему бы не сделать тематические например: - спортивное (понедельник) - ведь как много в спорте у Вас чего стоит вело команда "АСТАНА"! - развлекательное (вторник) - чего стоит Ваша команда АСТАНА КZ! - естрадное (среда) - ведь у Вас неплохие исполнители А-студио; - политика (четверг) - ведь наверника есть что обсудить!
Ychitel (
23:50 19-08-2009
)
- развратная (пятница) - обсудить самое откровенное так называемая ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА; - природа (суббота) - выходной отдых почему бы не поговорить о природе? - отчёт за все дни (воскресение) - обсуждение собраний всех! СХОДКА! Дальше конкурсы их часто делать нельзя пропадает интерес да и хороших много не придумаеш, лучше один в месяц но хороший! И ещё меньше критикуйте, обсуждайте,а лучше делайте что то для клуба! Спасибо за внимание!
*Улыбка~зимы* (
00:26 20-08-2009
)
Андрюш ты что?? думаю это лишнее, их щас так мало, что собрания можно проводить не чаще четырех раз в неделю! им магистра ответственного нужно, ведущих хороших,а остальное само найдется...я вот кандидатуру максима предлагаю- он любое посольство развеселит ыыть)
Ychitel (
00:34 20-08-2009
)
*Улыбка~зимы*, Ех думать нада наперёд люди увидят что интересно и пойдут поверь! А насчёт Макса хм я никогда ничего не перечил все должны попробывать,и если ето его он поймёт и будет хорошим ведущим!
*Улыбка~зимы* (
00:37 20-08-2009
)
Ychitel, максим всегда хороший гггг.я сначала его еле терпела, но щас сама такой же стала ыыть) про собрания и языки: проще задавать вопрос на казахстанском и сразу переводить на русский- язык будем их учить :-)
ЛЬВЕНКА (
07:17 20-08-2009
)
*Улыбка~зимы*, Саш, нужен ответственный человек а не клоун.