ЛЬВЕНКА (
10:02 15-08-2009
)
круто. меня зачислили уже. у вас очень интересные собрания,но действительно нужно заняться клубом ибо дела не будет.выбирайте магистра и дерзайте. если нужна какая то помощь обращайтесь всегда постараюсь помочь
=(_DeMoN_)= (
10:07 15-08-2009
)
Цитата: @_AbrikoSka_@
круто. меня зачислили уже. у вас очень интересные собрания,но действительно нужно заняться клубом ибо дела не будет.выбирайте магистра и дерзайте. если нужна какая то помощь обращайтесь всегда постараюсь помочь
Обязательно обратимся, куда ж мы без тебя :)
*Улыбка~зимы* (
12:55 15-08-2009
)
Без магистра вам хорошо- жаловаться не кому)) эхкх, мне бы ещё на одно собрание прийти, заработать 6 очков и к вам в клуб =)
Chopper (
12:57 15-08-2009
)
Цитата: *Улыбка~зимы*
Без магистра вам хорошо- жаловаться не кому)) эхкх, мне бы ещё на одно собрание прийти, заработать 6 очков и к вам в клуб =)
Приходи :) тем паче зима скоро, и ты у нас улыбкой будешь сверкать :-D
=(_DeMoN_)= (
13:05 15-08-2009
)
пока нет магистра все жалобы и вопросы на ники ~]PlaNoKyR[~ и =(_DeMoN_)=
ЛЬВЕНКА (
14:41 15-08-2009
)
на се эт ты жаловаться собралась ужо?м?
ЛЬВЕНКА (
14:42 15-08-2009
)
Цитата: Поэт19
Обязательно обратимся, куда ж мы без тебя :)
та я вполне серьезно,если что могу даже собрания вести,только чтоб с моими остальными не совпадали. просто хочется как то вас поддержать у меня отец с Казахстана,а я так и не побывала еще на родине папы
MVP (
14:52 15-08-2009
)
@_AbrikoSka_@, а што помагать клуб процвитает список собраний есть
*(T~i)N) (
15:01 15-08-2009
)
эх....я был на прошлом собрании)клево все было)рельно мне понравилось/спасибо ведущему