MepiZdopel (
17:51 25-12-2009
)
Мне кажется, тему можно закрывать...
~St~Quentin~ (
17:53 25-12-2009
)
Цитата: MepiZdopel
Мне кажется, тему можно закрывать...
щас .crazy.
Создана для общего спора мной .crazy.
MepiZdopel (
17:59 25-12-2009
)
Клацнуть мышкой (ткнуть стилусо) всегда проще чем бить по клаве. Все мы это знаем из компьтерного опыта. Без мыши трудно сейчас представить компьтер. Через время без сенсора будет трудно представить телефон. Идею "одного нажатия" инженеры наконецто реализовали в телефоне, и за ней будущее.
MepiZdopel (
18:01 25-12-2009
)
Я уже все так подробно разжевал, что, мне кажется, спорить уже никто не будет...
MepiZdopel (
20:56 25-12-2009
)
Цитата: !Vertu?
MepiZdopel, плохо разжевал. :) Всё равно хард-кнопочные телефоны надёжнее!
А стационарные еще надежнее!
MepiZdopel (
21:00 25-12-2009
)
Цитата: !Vertu?
MepiZdopel, плохо разжевал. :) Всё равно хард-кнопочные телефоны надёжнее!
Если тебе надежность превыше всего – бери стационарный. Хард кнопки, проблем с экраном нет, как и самого экрана. У моей тетки такой. 10 лет и ни одной жалобы. .crazy.
~St~Quentin~ (
21:28 25-12-2009
)
чё за оффтоп с флудом развели ? Давайте удаляйте . Кураторы этого подраздела , если вас увидят - уйдете в баню ведь .
А то иш какие ушлые . Загадили мою обожаемую тему 8-)
!Vertu?, что-то я
так не увидел доказательств или опровержений с твоей стороны по-поводу дизайна сенсорников и преимуществ телефонов с хард-клавиатурой .crazy.
ViaJerO (
21:45 25-12-2009
)
~St~Quentin~, Убедил!Сенсорные телефоны лучше!
(
22:10 25-12-2009
)
Цитата: MepiZdopel
..Без мыши трудно сейчас представить компьтер. Через время без сенсора будет трудно представить телефон. Идею "одного нажатия" инженеры наконецто реализовали в телефоне, и за
ней
будущее.
будущее не за 'одним нажатием'..а за MultiTouch :)
Сравнение с мышью некорректно.. Ведь проще сразу нажать на экран, чем водить курсором. Таг? И это уже реализуется.. По
сути,
мышь - это рука гг