Злобный (
07:01 30-07-2009
)
короче.мысль не новая но прикольная .давайте раз в неделю будем ходить в гости? на любой попавшийся ресурс? приходим например на сайт,заходим в форум, делаем тему посиделки.гг.и общаемся там с местным населением.общаемся ехидно и с юмором.ну? предложение каково? можете предлагать свое.
S@PER (
07:28 30-07-2009
)
Хех...старый:)Где то я эт уже видел...даже знаю где:)
S@PER (
08:04 30-07-2009
)
Я вот тут подумал...это в принципе больше в рекламных целях,чем в развлекательных делается,а этому ресурсу реклама особо не нужна.
Злобный (
08:07 30-07-2009
)
Цитата: S@PER
Я вот тут подумал...это в принципе больше в рекламных целях,чем в развлекательных делается,а этому ресурсу реклама особо не нужна.
а я просто хочу вместе прикол поймать с других.своих то все знаем уже
Линдэле (
08:16 30-07-2009
)
Цитата: Злобный
хм.. Для пущего прикола, предлогаю на др.ресурс заходить с левых ников! Не с тех которые здесь:) все инкогнито:)
Злобный (
08:23 30-07-2009
)
Цитата: Линдэле
хм.. Для пущего прикола, предлогаю на др.ресурс заходить с левых ников! Не с тех которые здесь:) все инкогнито:)
и давайте уже адреса куда идем?
S@PER (
08:24 30-07-2009
)
Поддержу эту идею только в том случае,если не будет присутствовать никакой пропаганды сасисы и никаких упоминаний о ней,в разговоре,никах участоков или ещё где то.
S@PER (
08:25 30-07-2009
)
и давайте уже адреса куда идем?
Ты решил с места в карьер,без всякой подготовки?
Злобный (
08:28 30-07-2009
)
Поддержу эту идею только в том случае,если не будет присутствовать никакой пропаганды сасисы и никаких упоминаний о ней,в разговоре,никах участоков или ещё где то.
полностью поддерживаю.
Злобный (
08:30 30-07-2009
)
Ты решил с места в карьер,без всякой подготовки?
почему же.вот найдем адрес.соберем людей.назначим число.и вперед.гг.на танки! ордена потом.гг