Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Действие АКДС-прививки на 3-месячного ребенка [Zvetok1]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kalli
( 16:40 07-10-2009 )
Реакция на прививки у всех детей разная,у них куча противопоказаний. Самое главное,что они нужны. Учитываеться всё,здоровье,развитие и если педиатр доёт добро,значит всё с вашем ребёнком нормально. И настройте себя,что всё будет хорошо. Не бойтесь.)) здоровья вам
Нюра22
( 14:21 08-10-2009 )
первые прививки перенесла нормально,а вот когда в 1.5 года поставили,так сильная опухоль была на ягодицe.

( 13:31 09-10-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Gurman, вот и умница. Каждый родитель сам решит, что ему делать. Не дай бог, конечно, но дочь твоя без защиты осталась. Эти прививки на всю жизнь делаются. Делай выводы.
да я с тобой не спорю он можно задуматься ! Просто посмотри в инете в поиске например /вся правда о прививках /на видео и посмотри такие темы по телику не покажут
@мяу-мяу@
( 16:38 21-10-2009 )
Нам неделю назад делали её,не заметила ничего особенного,все как обычно!Но после прививки я дома сеточку йодную сделала и тьфу тьфу тьфу ,все хорошо!:)
ЦаРёВнА@ру
( 14:17 23-10-2009 )
До прививки мы Супрастин пили,в итоге темп.небольшая была,ребенок не капризничал,а вообще многие отказываются
ЦаРёВнА@ру
( 07:09 13-11-2009 )
Недавно была передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ о девочке,которая умерла после этой прививки.Это в нашем городе было,и врача этого я знаю,правда мы в другой поликлинике.Даже страшно становится.Если бы узнала это раньше,думаю,вряд ли стала бы делать сыну прививку
М@ринуля
( 04:32 11-12-2009 )
Нам ставили и старшой и маленькой.Была только температура,а так все нормально.Надо проверять чтоб аллергии не было,чтоб здоровый ребенок был.Будет все в порядке.
Сок71
( 01:14 14-12-2009 )
Цитата: Kalli
Реакция на прививки у всех детей разная,у них куча противопоказаний. Самое главное,что они нужны. Учитываеться всё,здоровье,развитие и если педиатр доёт добро,значит всё с вашем ребёнком нормально.
Да ни кто там ничего не учитывает. Врачам дали приказ тупо ставить прививки всем детям, вот и ставят. В итоге такая плохая реакция на прививки у детей.
Мамуля
( 16:48 25-12-2009 )
У нас была температура 38 и немного напризничала,но на след. День все прошло. Я давала ей 1/4 парацетомола
Мамуля
( 16:51 25-12-2009 )
После последней прививки появилось уплотнение,но сказали если не беспокоит,значит все нормально,просто надо компрессик поделать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me