Hundredth (
14:39 17-07-2009
)
Не буду рассказывать подробностей (история довольно слезная), в общем, один довольно близкий мне человек сейчас находится на временной инвалидности после автомобильной аварии, которая произошла не по его вине.
Hundredth (
14:40 17-07-2009
)
Через некоторое время группу с него должны снять. Сейчас по его внешнему виду и поведению не сказать, что у него была тяжелая черепномозговая травма и он находится на инвалидности.
Hundredth (
14:40 17-07-2009
)
Врачи говорят, что в принципе никаких проблем с трудоустройством после снятия её быть не должно, а мне знакомые рассказывали, что у их знакомых были большие проблемы по этому поводу и их брали на работу в лучшем случае сторожем. Короче, у меня такой вопрос: слышали или сталкивались ли вы с познанными случаями, когда с человека снимали группу и он благополучно устраивался на работу?
КОТТО (
01:58 18-07-2009
)
Он мыслит нормально?какая група инвалидности?
~ЭгОиСтКа~ (
09:06 18-07-2009
)
У моей мамы 1 группа, дали на 2 года. Ее директор сказал, как только инвалидность снимут, пойдешь обратно к нам на работу. Его жена была тоже на инвалидности, когда сняли, нашла себе другую работу и сейчас работает. Вот
kasatka78 (
11:04 16-11-2010
)
Временная инвалидность - полная или частичная длительная утрата трудоспособности, вызванная стойкими патологическими нарушениями функций организма вследствие болезни, увечья или дефекта развития. В РФ временная инвалидность устанавливается на определенный срок. Считается, что под влиянием социальных факторов нарушенная трудоспособность может быть повышена или восстановлена.
Чуп@чупс (
04:18 17-11-2010
)
Цитата: maybefakehand
слышали или сталкивались ли вы с познанными случаями, когда с человека снимали группу и он благополучно устраивался на работу?
у моего парня тоже была ЧМТ 5 лет назад, он тоже на инвалидности, но вполне нормальный человек и на работу берут и инвалидность скоро снимут .ok.
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ (
21:34 20-11-2010
)
У меня2 группа.работать могу.мне так и несняли её.она с 7ми лет.не слышала чтоб снимали.У моей знакомой в аварию попала она до сих пор не сняли тоже.щас она и дитё родила и замужем
18Рыбка18 (
23:27 16-12-2010
)
возьмут!куда денутся
_Vereneya_ (
05:32 17-12-2010
)
Bahh_Tee, Если временно,то должна быть перекомиссия и там решат снимать или нет