Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19

( 17:06 12-07-2009 )
Снейк, туподятел это бала 12 ти летняя девочка.. свето тут не при чем.. а рот затыкать своей телке будеш если ноа у тебя есть в чем меня сомнения терзают ох помню как ты тут истории из жизни писал про больницы и т д здорово ж Котаменя насмешил

( 17:08 12-07-2009 )
Снейк, кстати тошнот ты нехуевый был со своими кострами в бесе.. типо общалка так нее ж общалка солида пиздец чем те болото не катило то?
Alta_Snake
( 17:09 12-07-2009 )
КОТтехнический, какая еще на хуй девачка,второе тебе какое дело до моих девушек? Не знаю,мож ты зоофил раз с телиами загиешь...хотя флаг тебе в жопь,и еще - не терзай себя мыслями о б мне : головко лопнет.)

( 17:12 12-07-2009 )
Снейк, та накуй ты мне сдалося еще думать о тебе.. много не бери подавися)

( 17:14 12-07-2009 )
кстати вот вы все о канаде тут пиздите хуевый да хуевый а где гагантии что дай вам кнопку вы хуевее не будете? любители бля о других поговорить не лучше бы о себе сказать без украшений кто тут да чего стоит? а я скажу что из общей массы дерьма лиш еденицы могут оказатся людьми.
Отстань
( 19:46 12-07-2009 )
а че про зажигалку песдеть? водяной он и есть водяной.Ну ладно ща
Отстань
( 19:57 12-07-2009 )
хотя пиздеть в принципе почти и нечего.Может составить Тохе конкуренцию в "попездеть",но чаще компанию.Охуевший человек и что-то мне подсказывает,что блядун.О таких говорят "не от мира сего",в принципе оно то и понятно,этим может и привлекает.Если блядит,то по страшному и доказать это сука невозможно,потому что будет свято смотреть в глаза,рвать волосы на лобке и доказывать что это невозможно.
Отстань
( 19:58 12-07-2009 )
Похоже что многое часто сходит с рук.Никаких сука моральных принципов,но всё же иногда...где-то в глубине души могут затаиться сомнения в неправильности бытия и даже муки совести.как и Мутный может замутить аферистскую шнягу,а вообще такие люди рождены быть преступниками.
Zippo
( 20:01 12-07-2009 )
КаТиХаСтЫй (off) *
(00:17 19-03-2008)
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. [цит]
Zippo
( 20:02 12-07-2009 )
КаТиХаСтЫй (off) *
(00:17 19-03-2008)
Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. [цит]
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me