Отстань (
15:48 12-07-2009
)
О своих проблемах,неудачах.Порой любит философствовать и жрать себя изнутри мыслями.Особь склонна к пьянству(или сейчас или в будущем хз).Что неблагоприятно скажетцо.
Зигмунд_Фрэйд (
15:49 12-07-2009
)
Цитата: Канада
тайсон нихто, и звать ево никак. Это озабоченый чек, с комплексами,который себя в реале найти не может, стал куратором беса, это ево потолок! Ибо флудераст
вот тут ты прав,ибо мне так сдаётцо,но он возможно и не никто,а возможно и никто,личность странная,но и может отжечь,как я помню дед олёша жог! Я даже думал раньше что это Вислоух или Нервоз! Накосячил он в своё время,чем то он незло напоминает мне!
Зигмунд_Фрэйд (
15:52 12-07-2009
)
DeamoN, знаю тебя не так много времени,но человек адекватный косяков небыло замечено за тобой,есть наличие мозга,и знания в некоторых областях,благодаря чему ты модерируеш свой раздел и держиш там порядок,ты всегда вызывал у меня мнение о тебе как о человеке с мозгами!
ШтирлитЦ (
15:54 12-07-2009
)
Вот сегодня йа каг будто побылал в прошлом в старом бесе каг год назад:)
(
15:56 12-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, незло вседа чмом был, он и щас сидит на сайте, в разделе компы, ток ник другой, ибо светица и позорица не хочет. А ево крео баяны
Зигмунд_Фрэйд (
15:56 12-07-2009
)
Ольг%40, замечал тебя только во флудильнях,не с хорошей стороны,если смотреть на твой характер, то могу сказать что голова на плечах есть только ты косиш под дурочку,а на самом деле мозг есть!
ШтирлитЦ (
15:59 12-07-2009
)
Канада, а незло и неотрецал что бояны писал ну и своего у него дохуя ,мое мнение незло красавец !
Алексеичъ (
15:59 12-07-2009
)
Отстань, кратко шописдецц,но...
Личность яркая,неординарно заколочена в гремучий коктейль со смеси смелости(но хз не совпадает с конспером)и количества инфо в голове(и на винчестере соответственно). делает ошеломляющие выводы,чем шопиздецц часто напоминает Витю Визла,но таковым не являеться...любит все не похожее на рутину постоянства...стал жертвой кризиса этого времени(в инете)и решил кинуть масла в огонь своим рождением под именем Отстань...
Зигмунд_Фрэйд (
16:05 12-07-2009
)
Тайсон, флудер с большой буквы обитавший в знакомствах и хотел захватить форум! В своё время накосячил,изза этого морально получил пиздюлей и раньше пиздаболил,впринцепе нетакой уж дятел,я б сказал непонятное исключение,может жечь и тошнить,любит спорить,ненавидит чат,и считает девушек ниже себя,раньше он жог с деда олёши,и макларена,клопов у него море,знаю штук 20,и это далеко не все! Вобщем вердикт,дурачок но позитивный дурачок!
Отстань (
16:09 12-07-2009
)
Impossible,любишь пиздеть о собственных неудачах,болячках,хуячках и прочую срань.Упрямые шо в жопу неибись.Порой можешь казаться унылым говном,ревнивый,подозрителен,недоверчив.На самом деле нихуя не жополиз.