Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
AnTiTuSs
( 15:34 12-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, ну про кражу ников ты загнул.нахуй они мне сдались?да и персонаж я не настолько отрицательный как ты написал.на форуме оставляю только самые умные свои мысли.а то что чаттер-это херня.все циферки в анкете нарисованны
Alta_Snake
( 15:36 12-07-2009 )
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
ты можеш что хочеш утверждать,но я не маляр! Такчто угадывай дальше! Может ты есчо меня примеш за шамиля?
о да,тацан тоже говорит "шамиля",ибо знаком с ним не был,все же знают что шамиоленера звали "шамилька".
МУТНЫЙ
( 15:36 12-07-2009 )
Цитата: Снейк
Интонация,слова,поведение,никнейм-все в том духе шо и делает тайсон. А уж те выражения в мой адрес ,все точь в точь что грит жэка. :-D ,точь в точь.
Мне кажеца ты непраф- это не тайсан. Слишком грамотно написано для него.
Зигмунд_Фрэйд
( 15:37 12-07-2009 )
Цитата: МУТНЫЙ
Точно! Даже я это уже забыл! А ещё скромничаешь- у тебя внатуре отличная память.
возможно! Но раньше было лучше сейчас сбежало много людей отсюда таких как:ВЕПРЬ,2марк2,Ганибал в спорте сидит,Шамиль его мне не хватает,персик это вобще хацкер сцуко который жог пиздато,всех и не припомнить! Первым делом надо бы Одмину нашему мозги промыть,ибо осенью начудил он,бухой видать опять был!
Alta_Snake
( 15:41 12-07-2009 )
Цитата: МУТНЫЙ
Мне кажеца ты непраф- это не тайсан. Слишком грамотно написано для него.
тайсан сука скрытый,он же у нас переводчег котырый часто использует прынцип верхушки айсберга.
Зигмунд_Фрэйд
( 15:41 12-07-2009 )
Канада, я напишу только нехватайсо за кнопочку бана ибо о тебе хорошего будет мало! Итак! Ты старожил,раньше ты ещё хоть както жог и твои высказывания были юморными,с момента получения кнопки ты стал БАРАНОМ! Ты считаешь что ты жжош ,думаеш ты неебически крутой беспредельщик но ты обиженый ташнот и был им всегда,небыло бы у тебя кнопки тебя бы юзвери гнобили каждый день==>
Зигмунд_Фрэйд
( 15:42 12-07-2009 )
=> Канада,но тем не мение, ты хорошо следиш за своим разделом,и это плюс в твою сторону,респект за поднятие спорта,но всё же ты додик и лечению не подлежиш! Без обид!

( 15:45 12-07-2009 )
Цитата: Снейк
Да,и еще тайсон чаще всех подчеркивает кто чатер а хто нет.
тайсон нихто, и звать ево никак. Это озабоченый чек, с комплексами,который себя в реале найти не может, стал куратором беса, это ево потолок! Ибо флудераст
Отстань
( 15:47 12-07-2009 )
Alea,ну как хочешь.)Мнительное чмо,сцука впадающее в истерику,хотя не на столько мнительное,ибо может просить утешения.Брезглива до ужаса.
Отстань
( 15:48 12-07-2009 )
Вот тут как раз и есть зачатки романтики(как в старом добром анекдоте,это как раз такая баба которая может смотреть порнуху до конца и надеяться,что все поженятся).На столько чтит свою светлость,что порой может наступить и раздавить насекомых,пресмыкающихся перед ней(метафора конечно же).Любит попиздеть,но в отличии от мутного и Тохи,попиздеть о себе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me