Зигмунд_Фрэйд (
15:27 12-07-2009
)
Снейк, вы обижены на мои высказывания,ну ладно. Добавлю что вы имеете привычку создавать некие планы за спиной,ты неотличаешь реал и вирт,ты думаешь вирт это поле боя,где ты как звёздный воин пробуешь показать что можешь но иногда через чур большая буйность характера и самоуверенность,перекрывают доступ к мышлению и ты можеш облажатцо!
Зигмунд_Фрэйд (
15:28 12-07-2009
)
Цитата: МУТНЫЙ
Леначка? Бгг.
вродебы да,помоему Пектусин создал ещё тему от её имени!
Alta_Snake (
15:30 12-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
Снейк, вы обижены на мои высказывания,ну ладно. Добавлю что вы имеете привычку создавать некие планы за спиной,ты неотличаешь реал и вирт,ты думаешь вирт это поле боя,где ты как звёздный воин пробуешь показать что можешь но иногда через чур большая буйность характера и самоуверенность,перекрывают доступ к мышлению и ты можеш облажатцо!
обиженный па жизни паходу ты,ибо сейчас такую паебень сказал. Я даже по интонации догадываюсь кто ты. Наверна тацан :-D
Отстань (
15:31 12-07-2009
)
Алексеичъ,чем-то напоминает Мутного(в желании попиздеть)Как говорят умные люди коммуниКАБЕЛЬный бгг.Такая тварь которая может ржать со всего сутки,неделю...бесконечно.В принципе прикольный,что утомительно как-то бывает.Сцуко мудак,которому посчастливилось от природа быть затычкой в любой жопе,ибо возможности неограничены и он не собирается ограничиваться.(это я про таланты,творческая личность.)
МУТНЫЙ (
15:32 12-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
вродебы да,помоему Пектусин создал ещё тему от её имени!
Точно! Даже я это уже забыл! А ещё скромничаешь- у тебя внатуре отличная память.
Отстань (
)
Он как шампунь 3 в 1.Это такой баран который будет ныть что его жизнь рутинная,когда он по уши в событиях(или в говне).Ленив...не просто ленив,а сцуко ленивее чем сама Лень,поэтому неоднократно делает всё на отъебись.имеет две стороны.Может показаться распиздяем,а на самом деле нехуёво начитан,можно сказать полиглот(любовь к информации берет своё)
Отстань (
)
.Сентиментален пиздец просто на сколько.Хотя засовует романтику глубоко в анал(из оперы мужики не танцуют и еблысь как выясняется не плачут).В делах любовных(ну эт по жизни) может быть несчастен(хотя хз),потому что не все в силах терпеть приступы ебанизма этого дауна,а может просто из-за отвержения этого вымершего романтизма.
Alta_Snake (
15:33 12-07-2009
)
Интонация,слова,поведение,никнейм-все в том духе шо и делает тайсон. А уж те выражения в мой адрес ,все точь в точь что грит жэка. :-D ,точь в точь.
Зигмунд_Фрэйд (
)
Цитата: Снейк
обиженный па жизни паходу ты,ибо сейчас такую паебень сказал. Я даже по интонации догадываюсь кто ты. Наверна тацан :-D
ты можеш что хочеш утверждать,но я не маляр! Такчто угадывай дальше! Может ты есчо меня примеш за шамиля?
Impossible (
)
1. Про таверну уже не правда. 2. Про игры тем более 3. Про старый ник ложь. Я не скрывал, что это я. И не пытался даже. 4. Итог : информация старая, не проверенная. Далеко не правдива.