Отстань (
15:08 12-07-2009
)
Клал на закон,на всё что можно класть короче клал и при чем сцука никогда не возникает угрызений совести или хотя бы намека на это.Знает сволочь что поступает хуёво,но...бздец...класть с усладой )
Зигмунд_Фрэйд (
15:11 12-07-2009
)
Цитата: Снейк
да я тебя щас трахну! .crazy.
молодой человек,в вашем юном возрасте вы должны испытывать интерес к юным девушкам,а не пристарелым докторам притом мужского пола,пожалуйста отойдите в раздел спортпрогноза и займитесь пасивной мастурбацией дабы очистить разум от наплыва этих негативных мыслей пидарастического характера!
Зигмунд_Фрэйд (
15:13 12-07-2009
)
[Nobody], тебя когдато видел,но не помню,но эта анкета мне когото напоминает!
Alta_Snake (
15:14 12-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, завали ебало хуйло,сам наверна какая нибудь "настюша" извращенка .лол. Доктор блядь,из тебя такой же доктор беса как из меня мод болота :-D
Зигмунд_Фрэйд (
15:15 12-07-2009
)
Цитата: МУТНЫЙ
Зигмунд_Фрэйд, ты очень дохуя знаешь. Голова нибалит стока помнить?!?
вродебы неболит,да и это лиш небольшая часть истории данного сайта,есть люди знающие намного больше,я лиш нейтральнай персонаж,который от нехуй делания решил попробовать создать даную тему,как в твоё время твой клоп,извиняюсь за повтор идеи!
МУТНЫЙ (
15:16 12-07-2009
)
Цитата: Отстань
МУТНЫЙ,я не прав?
ХЗ. В принципе согласен, многое верно, но не мне судить о себе.
МУТНЫЙ (
15:16 12-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
вродебы неболит,да и это лиш небольшая часть истории данного сайта,есть люди знающие намного больше,я лиш нейтральнай персонаж,который от нехуй делания решил попробовать создать даную тему,как в твоё время твой клоп,извиняюсь за повтор идеи!
Леначка? Бгг.
ШтирлитЦ (
15:18 12-07-2009
)
Про Тушите_свет эт точно на фсе 100 да итак практически фсьо охуительно правдиво :)
Зигмунд_Фрэйд (
15:20 12-07-2009
)
Alea, пришла на форум примерно в начале 2008 года,ранее извесна под ником ЗЕВ,в июле 2008,явилась под другим образом в беспределе,позже при помощи одного модератора,пробилась в ряды зелёных! Личность гордая,с некоторой как бы завышенностю самооценки,возможно на это повлияла амфитаминка, в целом личность адекватная,но и знает не мало!
Зигмунд_Фрэйд (
15:24 12-07-2009
)
Impossible, чатер,любящий потрепаца языком в таверне и онлайн играх,впрочем личность с головой,неплохо может поебать моск,но слабохарактерный,иногда вводит всех в заблуждение юзая ник с древней регой,но его розкусили изза его непродуманности! Имеет наклонности к жополизству но и может иметь своё мнение и отстоять точку зрения! Персонаж практически нормальный,лечение пройти обязательно!