Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Alta_Snake
( 15:00 12-07-2009 )
Цитата: Отстань
ну так че?неправда?
я конечно мог сейчас отбиватся и кричать что "я не ткой,я хоросий". Но 77% правда.)
Зигмунд_Фрэйд
( 15:02 12-07-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, я говорю то что вижу на даный момент. О тебе могу сказать что ты личность неординарная,ходячая инцыклапедия,интересуешься культурой пендосов. Любитель выносить мозг,но слишком упрям как горный осёл,и всегда считаешь себя выше всех при этом увеличивая проценты мании величия. Лечение продолжить!
Зигмунд_Фрэйд
( 15:03 12-07-2009 )
Снейк, зачем постить однотипными постами,тебя задела характеристика моя? Я пишу то что вижу,не бери в черепную коробку!
МУТНЫЙ
( 15:03 12-07-2009 )
Цитата: Отстань
МУТНЫЙ,бгг заибали.Нервох бля скажи что я это не ты
Я сказал "напоминаешь"! Сечёшь разницу с утверждением, что ты это он? Да и Паша сейчас немного другой... хоть эта жопа и меняет лица как маски, но думаю это не ты:)
Зигмунд_Фрэйд
( 15:06 12-07-2009 )
Аркаша_Укупник, клоп юзера КЕННИ или как его там,ранее играющий огнём,пришедший с чата и раздела комп.игр! Освоился в бесе! Порой может отжечь но личность несовсем понятная,имеет тошнотские наклонности,и порой страдает хуетой. Но в целом негатива невызывает!
МУТНЫЙ
( 15:06 12-07-2009 )
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
Снейк, зачем постить однотипными постами,тебя задела характеристика моя? Я пишу то что вижу,не бери в черепную коробку!
...бери в ротовую полость.
МУТНЫЙ
( 15:07 12-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, ты очень дохуя знаешь. Голова нибалит стока помнить?!?
Зигмунд_Фрэйд
( 15:07 12-07-2009 )
МУТНЫЙ, несовсем многое,но некими знаниями в небольших областях обладаю!
Отстань
( 15:08 12-07-2009 )
МУТНЫЙ,еще тот фраер.Тёлки ссут кипятком при чем непонятно схуяли.Хотя нет...понятно.Любит попиздеть,при чем по хуй о чем.Даже в незнакомой компании может легко выебнуться и быть в дамках.Ебанутость характера почему-то только притягивает.хз почему так.Даже если жизнь говно,все люди бляди и всё идет через жопу ,то он все равно будет раздавать всем советы,которые кстати нехуёво действуют.В душе аферюга и преступник(часто не только в душе).
Зигмунд_Фрэйд
( 15:08 12-07-2009 )
__NX__, незнаю толком тебя,в беспределе пару твоих постов видел,впечатление что ты дятел. Больше добавить нечего!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me