Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
МУТНЫЙ
( 09:58 14-07-2009 )
Цитата: MERMEID
перекумарила эт как?жив вроде муж мой)
Был короче момент: у меня из-за наркоты погибла младшая сестра ну я и завёлся с кем-то по поводу наркоты, что это типа жопа жизни и фся хуйня, а "момена?" мне грит типо я мужа своего из такой системы вытащила, что всё возможно и не тебе судить обо всех. Ну мы поначалу поговорили немного на повышенных, а потом ничё- договорились и остались вполне довольны друг другом:)
Devinette
( 10:10 14-07-2009 )
записываюсь к доктору .pishu.
Angelo4ek666
( 10:50 14-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, не оправдываюсь я. Просто лгать не надо. Ненавижу,когда люди лгут. Это самая что нинаесть подлость и низость.
Мутный,ну шо писец опять обиделс0. Я ш правду написала. Признать не можешь. Пустослов. На* ты мне в личке не сдался. У тебя с памятью проблемы. з.Ы. эт было о личке. А про послан, дык твое мнение мне было изначельно по*,посему с самого твоего появления для меня ты был послан.
Офф,ибо тупо чет говорить стаду баранов,которые во всем следуют виртуальному вождю :-D
МУТНЫЙ
( 12:05 14-07-2009 )
Angelo4ek666, снова дурочка:) Чтобы обидеться надо чтоб обидели. Твои попытки приукрасить свой образ за счёт выявления каких-то моих недостатков меня не обидели- это лишь вызывает жалость. Ты ещё очень глупая девочка, причём конкретно зациклена на вирте. Кстати, попробуй потрахаца- офигенно лечит нервную систему и поднимает настрой надолго;)
Отстань
( 12:49 14-07-2009 )
Тоу_В_кЕдАх,а результат?Ахулина пиздец как обиделась,ибо БАРАНесса и я об этом ей писал.(бгг,даже удалить попросила свой ценнейший плюс)Ангелочек слава яйцам еще имеет в своей голове мозг,а не только дырку для блатных хуёв,именуемой ртом

( 12:53 14-07-2009 )
Цитата: Отстань
Тоу_В_кЕдАх,а результат?Ахулина пиздец как обиделась,ибо БАРАНесса и я об этом ей писал.(бгг,даже удалить попросила свой ценнейший плюс)Ангелочек слава яйцам еще имеет в своей голове мозг,а не только дырку для блатных хуёв,именуемой ртом
какой плюсик? врать не хорошо ,а баран реально ты ибо триста раз тебе написано не обижаюсь, ибо многое как есть. Или тебе значимости добавляет если я обиду свою как то проявлю?
Зигмунд_Фрэйд
( 13:19 14-07-2009 )
Цитата: АХУЛИНКА
И вот одно не понимаю, какую тему не возьми ,кого бы вы не обсуждали,кого бы в говно не окунали,как бы свой бес не реанимировали все дороги ведут ко мне. Хз это че за поебень
слишком завышенное самомнение для флудерастки экономичного класса! Нахуй ты тут никому не нужна,ибо привет написать у тебя выходит неплохо и в Таверне,твоё счастье что Юрий даёт поблажки тебе! Вижу сука ты хитрая но непродуманная!
Зигмунд_Фрэйд
( 13:25 14-07-2009 )
Angelo4ek666, ты противоречиш своим же словам дурочка,ты говорила раньше что это вирт и ты неберёшь всё близко к серцу,но тогда хули ты тут раскудахталась мол пиздёж и т.д. я то знаю что я пишу! И об посещении интелектуальных разделов,я их имел во все usb порты,так как сюда пришёл повеселить душу,интелектуальных разделов мне хватает в реале! Р.s. Думай что ты пишешь ибо у меня впечатление что ты ёбнутая!
Зигмунд_Фрэйд
( 13:35 14-07-2009 )
Напалм, ёбнутый персонаж юзавший вначале в тематических форумах,но позже притащил свой анус в бес,блестал умом! Но порой он мне кажетцо слишком ботаничным романтиком,но всё таки с рабочим мозгом! Но одним мозгом всего некомпенсировать,имеет некую тошнотскую натуру,раньше считал себя крутым ниебательски сейчас юзает как норм юзверь,неопределённая личность имеющая,ташнотные и неташнотные стороны!
Зигмунд_Фрэйд
( 13:44 14-07-2009 )
hai!Robotto, унылый тошнотег,имеющий манию величия и толи ненависть толи зависть к пендосам,в душе ранимый эмобой виллэйн! Долго ныл в бесе что исправитцо,дахуя раз был в вечке,но походу заливал соплями лички зелёных,за что ща ниебически круто себя ставит,на самом деле чмо! Нечего хорошого нескажу ибо незамечал!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me