Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
МУТНЫЙ
( 08:28 14-07-2009 )
Кстати вы тут обосрали Канаду, хотя он вполне нормальный тип, невсегда адекватный канешно, в последнее время он малёх тупит, но это имхо послецтвия долгого фтыкания ф цыферки. Он уже думает цыфрами тока не в просто двоичном коде, а двоичном ver.1.1upgrade (типа 1х1122хх11х)
МУТНЫЙ
( 08:33 14-07-2009 )
=rus=, это беспесды личность. Как известно всему форуму сентиментальный падонак. Его креотивы я храню на винте в отдельной папке- это не просто рассказики-плод бального воображения как у Паши- это в основном реальные, зачастую фточку описывающие прозу ёбаной жизни произведения. Характер его раскрывать без его на то согласия не буду.
МУТНЫЙ
( 08:39 14-07-2009 )
PanteraChild- девочку видимо в децтве сильно шопесдец ёбнуло какой-то хернёй па башке, теперь она мнит себя каким-то мявкающим жывотным. бгг. Да и работает с какими-то скользкими мерзкими тварями на хуйзнает каком далёком от меня озере Байкал. Несмотря на всё это я её люблю и напостой забиваю первой в аську (как потом оказываеццо зря ибо номер этот у неё спиздели, она праебала пароль, "ой у меня другой номер" вобщем)
МУТНЫЙ
( 08:44 14-07-2009 )
Хрип.
Гавнюк с погонами лейтенанта. Никак не может найти порядочную пелотку, о чём знает несколько интернет ресурсов. ЭМОцыонален, остроумен и просто Долбоёп-с-бальшой буквы. Почему у меня все друзья такие? Люблю его за остроту ума и умение реально оставаться другом.
МУТНЫЙ
( 08:48 14-07-2009 )
ХЗ чёт пробило попесать, но у Отстань лучше получаеца описывать характеры, а Фрейд больше помнит поэтому дальше писать не буду.
МУТНЫЙ
( 08:52 14-07-2009 )
Раньше такие темы развивались по сценарию "ты обо мне- я в отмазку тебя обосру(подлижу)" Так по-моему интереснее и очень сильно сближает народ. Да и последствий от таких тем дохуя- обиженки появляюццо, а значит ссоры, падйобы, клевета- беспредел вобщем:)
МУТНЫЙ
( 09:34 14-07-2009 )
MERMEID, извини, но это так- мы ведь практически не общались:) Единственное, что помню так это вроде стычка у нас разок произошла- я тогда ваще в жопе был.
Злобный
( 09:34 14-07-2009 )
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
но и педофил в глубинке души,такое мнение вызвали некие фразы какие лично моя скромная ушная раковина услышала от него! А тоесть: "КАК ДАВНО Я НЕ ЕБАЛ В ЖОПУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!гг" это очень подозрительно,меня навещают мысли даже что он не зек,или опущенный зек,или просто щасливец,ибо за такие лозунги сраку ему бы порвали
увы.эту фразу я лишь употреблял, в реале же все совсем не так.и+маленькими+детьми считаю всех от 18 до 25.гг

( 09:40 14-07-2009 )
с определенностью про всех можно сказать только одно: все нагло врут. кто то неуклюже и неумело а кто то мастерски. на форуме одно, в личке другое, в модерке третье, в аське четвертое:) бгг
MERMEID
( 09:45 14-07-2009 )
МУТНЫЙ, ото память у меня девичья...я не помню стычек с тобой..может очень очень давно,хз не помню.о тебе всегда хорошего мнения..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me