Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Зигмунд_Фрэйд
( 23:11 13-07-2009 )
Мечтала с давних времён стать модератором чего и добилась,даже на сколько помню ныла в личку мутоиду что хочет им быть,но оказалась гнилым организмом за что была послана на хуй,но это не суть важно,могу сказать то,что как друг возможно она и имеет некую ценность,но по натуре ехидный человек,который если ему навредить будет ждать момента чтобы нагадить в светлую мечту которая почти сбылась! Целка патриотка ждущая принца с большим белым фалоимитатором и с зелёными яйцами как у робин гуда!
Зигмунд_Фрэйд
( 23:11 13-07-2009 )
Мстивая личность любящая провоцировать на конфликт,зачастую улыбаетцо на людях,в одиночке же рыдает растирая слюни и сопли по еблецу в мыслях покрывая хуями того кто её обидел!
Зигмунд_Фрэйд
( 23:12 13-07-2009 )
Ближе к ночи отвечу остальным!
Алексеичъ
( 23:29 13-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, это ты уже от души...видно,что без доли стеснения...зачет за описание чисто СВОЕГО мнения.
Angelo4ek666
( 00:22 14-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, насчет Желала власти не прав, мне по* на кнопку,но будучи юзером знаешь ли уборщицей быть не можешь. И насчет мутного полная чушь. Эт он для поднятия видимо своего "авторитета" это сказал,ибо как был низким так и остался. На то у меня есть причины это утверждать. Я вообще раньше его появилась в зеленом цвете. А ваще я хреновая личность и со мну лучше не связываться в этом ты прав.
Angelo4ek666
( 00:27 14-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, и насчет мутного я тя огорчу. Именно он был послан на*. Шо писец обидчивый,что я его идею не поддержала :-D вот как раз я жопализством не страдаю,в отличии от некоторых. Наверно не все помнят тему после которой мутный стал зеленым,а именно Тоу почему ты игноришь мои письма? :( выпросил. :-D
Angelo4ek_666
( 00:55 14-07-2009 )
мля не влезло.
>> Уж поверь я знаю довольно-таки много о многих старичках здесь и о том,что было,кто был,зачем,когда и т.д.,но не треплю об этом на весь форум.Куда там на весь, ваще никому.А вы как бабы базарные всё обсуждаете. .бе.
Зелень.- в отличии от большинства, должность не просила как вам это может показаться :) вот так вот. Сидите в бесе и ни* не замечаете.Хоть бы раз в интеллектуальные темы спускались,али ума не хватает? :( ну да..тыкать х**ми куда престижнее и умнее.
Зигмунд_Фрэйд
( 01:59 14-07-2009 )
Angelo4ek666, не нервнечайте сударыня,вы используете дискомфорт? Оправдыватцо вас никто не просил! На воре шапка горит! Р.s.приношу извинения,имею дела в реале! Ждите завтра,две характеристики точно успею! Всего доброго!
Отстань
( 02:06 14-07-2009 )
Ангелочек 666,я не описываю историю твоего или чьего-то тут существования.моя задача характер-большего я о многих не знаю.
МУТНЫЙ
( 08:17 14-07-2009 )
Angelo4ek_666, дурочка:) Я сам охуел когда прочитал что ты мне в личку ныла- мы вроде вообще в личке не общались, тем более после того как ТЫ с Канадой была послана ф хуй в модерке. бгг А о том как я получил должность знал весь раздел- заебали дятлы и захотелось немного порядка. Вобщем как не уважал так и не уважаю. .be. Расти мозгой девочко а не эмоциями.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me