Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Отстань
( 16:06 13-07-2009 )
Он может долго вынашивать план своей мести,как слониха своего детеныша,и потом этим планом так ебнуть,что ты невольно захочешь сдохнуть.Но к счастью,для того чтоб попасть в черный список,нужно неибись как отделать его мозг.(такое дано только мне)
Отстань
( 16:07 13-07-2009 )
Домашний дебилоид,очень долго засиживается "вдевках"не по тому что суко урод(хотя этого не отнять) а потому что натура такая,медленно воспринимающая изменения.
Отстань
( 16:07 13-07-2009 )
Что бесит,так это состояние вечной паники.Ублюдок может сам для себя придумать объект страха и начать боятцо.Это канеш шопиздес вумно.едем дальше,Юрчиг это сука такая тварь,которая не закончит свои блядки,даже если в семье будет царить гармония(што п её выибали)мир и порядок,сцыкун,будет врать постоянно и всегда.И сам порой начнет верить в свою ложь.
Злобный
( 18:19 13-07-2009 )
Отстань, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..............зачод.гг.правда ни ва всем папал в точку,так шо давай изучай мну дальше.
Feant
( 19:51 13-07-2009 )
212sexy, ну а хули,пупс он и есть пупс.правда всем остается только догадываться откуда у тебя стоко фаласов гг на фотке:)вобщем ЗАГАДОЧНАЯ и нихуя непонятная личность.ах да еще ты жадена.да да! Иначе как можно обьяснить тот факт шо у тебя на аве только пол титьки видно?жалко все то показать.
Зигмунд_Фрэйд
( 22:51 13-07-2009 )
Хехехех,Злобный! Злобный жук тот ещё,скользкий тип с тёмным прошлым,испытывающий слабость к женщинам и девушкам,но и педофил в глубинке души,такое мнение вызвали некие фразы какие лично моя скромная ушная раковина услышала от него! А тоесть: "КАК ДАВНО Я НЕ ЕБАЛ В ЖОПУ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!гг" это очень подозрительно,меня навещают мысли даже что он не зек,или опущенный зек,или просто щасливец,ибо за такие лозунги сраку ему бы порвали килограмами хуёв,и литрами белковой массы!
Зигмунд_Фрэйд
( 22:52 13-07-2009 )
Порой я замечал за ним поблашки месным дамам флудершам ахулинам и прочим хуйнинам,это меня ниебически бесит и я каждый день задаюсь вопросом: каким хочет видеть это раздел Злобный? Милым уголком с кучей общалок и флудилок,и регулярным сносом тем с отжигами,какие по его мнению не имеют смысла? Именно таково его планирование создания даного раздела,порой он сам невидет граней поведения! Во всех клопах видит образ руса,который в своё время поебал ему мозг!
Зигмунд_Фрэйд
( 22:52 13-07-2009 )
Могу со смелостью сказать,что эта личность очень обидчивая и сантиментальная,а также мстивая,которая из под тешка может ударить,тем самым проиграв кровавый марш мести,но как человек не такой уж он плохой,хотя имеет свойство врать и иногда преувеличивать,непонимаю что он делает ввирте в этом возрасте? Пора думать о чём небудь глобальней!
Зигмунд_Фрэйд
( 22:53 13-07-2009 )
Также могу заявить то что для модератора беспредела он некатит,это подтвердилось ещё во времена бытия имбицыла,далбаёба известного на всю сасису,и также модерирования мутного,когда юрий сносил темы с отжигами и стёбом,вобщем могу заявить что негатива много! Р.s. Юрий,без обид но таким ты мне показался в последние моменты твоего обитания тут!
Зигмунд_Фрэйд
( 23:10 13-07-2009 )
Diablo777,она же ангело4ег666,зелёный ташнот,пришедший к власти после длительного лизания жоп администрации,и беспредельщикам! Также флудерастка любившая тему лунатеков,любила до прихода в модераторы сидеть в мобильных телефонах тыкая описание мобил с гугла,да и не только в том разделе! Везде сунула свою ебическую физиономию типа такая тема есть юзай поиск!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me