Отстань (
22:18 12-07-2009
)
Блять падкая на лесть яибу,хоть щас напишите какая она невъебенная личность и будете получать плюсики кажный день.Девиз:"не наебешь-не проживешь",день прожитый без скандалов-не день.Человек,который блять притягивает все конфликты как муха говно.Кстати скорее всего добьешься высот в карьере,если будет работа связанная с людьми(потому что втюхнуть свою точку зрения всегда сможешь)
Отстань (
22:27 12-07-2009
)
Цитата: Alea
а че о тебе говорить то? тебя тут в упор не знают... единственное что помню что Юрка тебя из беса гнал затошнила сильно.. сначала надо себя чем то отметить чтоб задавать вопросы о том кто ты..
...у меня появилась секретарша,отвечающая за меня? я кстати написал о ней без лишней выебни
dosis_letalis (
22:36 12-07-2009
)
Отстань, ого . . Да ты смотрю старался. . Над доверчивостью буду работать ,,,остальное будет так как есть ибо и вправду упертая и мало внемлю чужому мнению. И еще сомнении по поводу того кто ты я больше не питаю. И на последок . Плюсиков народ больше не ждите,ибо лести на тему своей невьебенности мне явно маловато :) спасибо что потратил свое время
Отстань (
23:12 12-07-2009
)
Аланреально не ожидал что ты всё так воспримешь.Да насрать обижайся бля.Про многих написал нелестный отзыв,но все приняли нормально или по крайней мере не показали виду что задеты,ты же
Цитата: Отстань
Человек,который блять притягивает все конфликты как муха говно.
и потом сука не верьте моим словам после этого...
Отстань (
23:56 12-07-2009
)
MERMEID ,бгг полететь на луну и высрать там слово рентгеноэлектрокардиография будет проще,чем добиться от неё похвалы,потому что эта блять критикует всех и каждого:"Ты не правильно жопу чешишь;Ты неправильно дрочишь;Ты неправильно высрался;(бля ну покажи как правильно).А главное красава раскритикует и свалит,ибо неидеальные люди(типа её)ей не интересны,следовательно ей не интересны все.Холодная и скользкая.В то же время возвышеная и творческая дрянь как это неприскорбно заявлять.
Отстань (
23:56 12-07-2009
)
Блять может быть художником,поэтом,писателем,композитором(короче чето творческое)но не вздумайте критиковать её,ибо столько говна придетцо съесть...Мужикам на заметку:если хочешь завоевать расположение это особи,то стань суко сладким мальчиком(одежда,ногти и та херня рядом с ними называющаяся заусеницами,всё должно быть четко)иначе дрочить вам и дрочить на это гребанное совершенство.Хозяйственная коза,жить с ней невозможно,но реально
AnTiTuSs (
00:06 13-07-2009
)
(=AXeL=), куратор в ява.любит выпендриться.ради ощущения пафоса помогает юзверям найти все ту же злую яву.любит указывать что делать и как хотя сам нихуя не смыслит.че те еще надо?
MERMEID (
00:18 13-07-2009
)
Отстань, прям гороскоп написАл..хотела возмутиццо-потом прочла еще разок,решила хоть раз в жизни никого не критиковать.насчет холодной-в этом тебя твое 9е чувство подъебало)в остальном знаешь меня паходу неплохо,так что дубль 2,твой номер аси мне в личку будь добр.захотелось кое-что из вышевысранного опровергнуть.
Отстань (
12:35 13-07-2009
)
Леха_Лысый,мудак который делает вид сто ему охуенно,когда на самом деле ему хуево.Ебанутая личность с чертами унылого говна.Это типо бляди удачно прикинувшейся монашкой,наебать такое же обычное дело...как скажем поссать.Блять,что бесит,так это постоянное слово "хреново".
Отстань (
12:35 13-07-2009
)
Расписание по дням недели:понедельник-хуево,вторник-хреново,среда-песдес,четверг-жопа,пятница-ебись этот мир синим пламенем,суббота-блять хуже понедельника,воскресенье-сука хочу опять понедельник.Хотя своими организаторскими способностями может и поблестать урод