-Talisman- (
21:04 12-07-2009
)
Отстань, ну .пиво. заработал если че...ток индивидуальность не теряю никогда, сам могу решить без лишних мыслей
Отстань (
21:25 12-07-2009
)
KEHHu,самый поездатейший эгоист,Критику воспринимает...но после неё может надавать хуем и не только по лбу.Но кстати ооочень сильно её воспринимает,а если это еще подкрепляется каким-то говном происходящим в жизни,то может замкнуться в себе и тогда считай,что Кенни убит сволочами.
Отстань (
21:28 12-07-2009
)
Временами настолько наивен,что так и хочется ему въебать,но когда смотришь в эти доверчивые до опупения глаза,то невольно блюёшь.Сука мы еще и путешествовать любим? и напицо шопиздец!Падла одевающая маску застенчивость,а на самом деле ублюдок жаждущий разодрать чье-то очко.Но что хорошо,что Кинни сука изворотлив и это помогает вывернуться из сложившихся в жизни передряг.Ебет мозг своим изменчивым настроением.при чем настроение это сраное меняется со скоростью голубиного говна летящего сверху.
Отстань (
21:32 12-07-2009
)
блять,экстраверт-что-то стремящееся выебнуться умным словом на "э".Если соответствуешь нику,то общительный человек,импульсивный,способен терять контроль над эмоциями.
Shampinon (
22:01 12-07-2009
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
ну давай и про меня тогда..
гуимплен,однозначно!единственный и неповторимый гуимплен!является почетным модером сего ресурса с 2007 года,китаец в душе,и возможно в поступках(шьет некачественный ширпотреб)в душе очень добрый,в лице тоже,правда за изрядным количеством прыщей этого не видно!кидает сюда качественные бояны
*Pandora (
22:03 12-07-2009
)
Цитата: ANGEL_ONLINE
экстраверт, выкинь его. :-D я яндексом пользуюсь./ Отстань, вопрос : ты лично за каждым наблюдаешь что в характеристике описываешь позже либо оч внимательный? ;) я тут и вправду не свечусь сильно => мало кто может что то сказать обо мне.
а че о тебе говорить то? тебя тут в упор не знают... единственное что помню что Юрка тебя из беса гнал затошнила сильно.. сначала надо себя чем то отметить чтоб задавать вопросы о том кто ты..
Shampinon (
22:05 12-07-2009
)
Цитата: Alea
а че о тебе говорить то? тебя тут в упор не знают... единственное что помню что Юрка тебя из беса гнал затошнила сильно.. сначала надо себя чем то отметить чтоб задавать вопросы о том кто ты..
ну про угри в ушах я решил умолчать,ибо не культурно!кстати с прибытием не знаю откуда,давно не видел
Отстань (
22:17 12-07-2009
)
АХУЛИНА,а че тут рассказывать?Дрянь,которая отличается от самок этого раздела ебучей упертостью и толстолобостью.Даже если сука на лавочке будет лежать говно,то она суко все равно начнет доказывать что это шоколадка,только чтоб не согласиться.Принципиальная сука,готовая ебашиться посреди улицы за свои убеждения.Увидит соперника во всем,даже в тошнотной массе.Эта сука никогда(или почти никогда )не заканчивает дело до конца.Даже начав ебацо может перевалить на чужие плечи это неблагодарное дело
Отстань (
22:18 12-07-2009
)
.И что интересно даже если ей тристра раз сказать,что она тварь,дура и блять,предать её хуеву сотню раз,то она все равно будет продолжать доверять людям.Человек такой.Конечно же любит восхищаться своей пездатостью,что объясняет вечное желание быть в центре всеобщего внимания.привыкла к активным действиям,поэтому сначала сделает,а потом подумает что сделала...хотя невсегда даже подумает.