Беспредел » Палата #6 » В КОНЦЕ ТЕМЫ ИМЕЕЦО ТХТ ФАЙЛ,КОМУ НУЖНО КАЧАЕМ ТЕМУ В МЕМОРИЗ Характеристика от Дохтура Фрэйда! [Зигмунд_Фрэйд]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Зигмунд_Фрэйд
( 13:49 12-07-2009 )
Здесь я буду описывать вас мои дорогие пацыенты,и историю ваших болезней. Ну с,кто первый?
Зигмунд_Фрэйд
( 13:59 12-07-2009 )
Алексеичъ, весьма неплохой юзверь. Если не изменяет память пришёл с чата,и освоился неплохо в беспределе. Плохих поступков незамечено,манией величия нестрадает! Неплохо знаетцо в креотивах,стараетцо поддерживать нейтралитет со своей стороны! Но,часто поддерживает злобного когда он даже неправ. Но у каждого есть минуса. В целом юзверь нормальный,психически здоров,поэтому Дохтур считает что сеанс лечения для пациента завершён!
Алексеичъ
( 14:02 12-07-2009 )
Зигмунд_Фрэйд, часто поддерживает злобного____________

зы ты хоть о характере че нить поведай,а то биографию я и сам каг бы знаю...
Зигмунд_Фрэйд
( 14:03 12-07-2009 )
Снейк, старожил на форуме, Бывший модератор! Имеет пристрастие к чему либо непонятному,но в тоже время пробует трактовать свою точку зрения всем и везде! Всегда уверенный в себе,считает что не правы только сильные! Имеет пристрастие к музыке и пробует отметитцо в истории музыкальных произведений в стиле рэп. 150 раз уходил с форума,но досих пор тут! В целом неплохая личность,порой отжигает,но сеанс лечения неокончен!
Зигмунд_Фрэйд
( 14:05 12-07-2009 )
Алексеичъ, характер? Без проблем. Человек позитивный,творческий и окрылённый! Готов помочь другу если это в его силах,короче говоря плохого сказать немогу о характере,ибо несильно много тебя знаю!
Зигмунд_Фрэйд
( 14:09 12-07-2009 )
Отстань, создаёт впечатление ахуевшего клопа какого то старожила,но как сдаётцо Дохтуру Фрэйду,это ктото из частых посетителей беса,и не с такой уже давней датой регистрации,в его сообщениях на форуме присутствует Украинский акцент,склоняюсь к тому,что это житель Украины,но это не суть важно,в целом клоп жжот пока что,хорошо законсперирован,но эта тайна протянет недолго. Р.s. Дохтур проследит за вашим психологическим еством дабы узнать кто вы,сеанс лечения неокончен!
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:09 12-07-2009 )
хреновые характеристики. слишком много плюсов. то есть одни плюсы. нужно и отрицательные черты приводить. или только отрицательные, так даже веселей.
Зигмунд_Фрэйд
( 14:12 12-07-2009 )
AksinVin, бывший модератор и старожил,ну по большому счёту личность нормальная,но немного непонятная! Имеет скользкий непонятный характер,лично я бы неложил больших надежд на него. Неплохо розбираетцо в компьютерах и всему что с ними связано,в целом личность нормальная сеанс лечения окончен!
Отстань
( 14:16 12-07-2009 )
Про тебя Фрэйд)
ебонаврот любит ебать мозг при чем зачастую ему похуй чей.Сука если б задница находилась ближе,то чмакнул бы себя в зад,ибо любовь к себе наиболее сильная и верная.Интересуется еблей и собой...а еще и деньгами.Деньги любит почти также как и себя.Скрытен суко,
Отстань
( 14:17 12-07-2009 )
пытаться что-то выспросить,если он это не хочет говорить нереально.Неопределен:никак не может определиться между высокими духовными идеалами и желанием выебать кому-то мозг и подосрать в душу.В целом положительный персонаж./бгг угадал?
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me