Вояджер (
18:48 26-01-2011
)
"АНДРЮХА~ДОХТУР" насколько я понял из инфо,речь шла о ядерном двигатели,о водородном двигатели и так инфо достаточно.
dj_Kollaps (
18:54 26-01-2011
)
Цитата: Вояджер
"АНДРЮХА~ДОХТУР" насколько я понял из инфо,речь шла о ядерном двигатели,о водородном двигатели и так инфо достаточно.
интересно... А что в качестве топлива используется?
Вояджер (
19:40 26-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
интересно... А что в качестве топлива используется?
к сожалению подробной инфо нет,если что будет напишу.знаю что есть проекты космических аппаратов с ядерными двигателями.основная проблема с безопасным( для людей,и для аппарата) выводом на орбиту.
ALAZANDER (
18:49 27-01-2011
)
Вояджер, ядерный двигатель на автомобиль по моему это гон. Слишком сложно и громоздко получится. Да и при аварии есть опасность взрыва или разгерметизации реактора.
Вояджер (
19:21 27-01-2011
)
ALAZANDER,ядерный двигатель на автомобиле это реально,хотя может и обман ,то что при аварии есть опасность взрыва или разгерметизации то я полностью с собой согласен,это не безопасно,хотя и обычные автомобили не безопасны. вообще это прототип и не факт,что он когда нибудь будет сирийным,как и многие прототипы.
dj_Kollaps (
21:49 27-01-2011
)
Все таки думаю что водородные двигатели будут рулить в будущем:)
Вояджер (
23:37 27-01-2011
)
пожалуй соглашусь,сначала водородные и электродвигатели,потом еще что нибудь придумают.уже сейчас есть авто которые заряжаются от разетки. там глядишь, залил бутылку воды и забыл на неделю.Гиперзвуковой летательный аппарат(Сша),последнего поколения,Работает на водороде и кислороде,смешивая их непосредственно перед возгоранием.
dj_Kollaps (
23:58 27-01-2011
)
пожалуй соглашусь,сначала водородные и электродвигатели,потом еще что нибудь придумают.уже сейчас есть авто которые заряжаются от разетки. там глядишь, залил бутылку воды и забыл на неделю.Гиперзвуковой летательный аппарат(Сша),последнего поколения,Работает на водороде и кислороде,смешивая их непосредственно перед возгоранием.
ну в воду то они не преобразуются:) думаю что из воды просто будут добыватся эти два или один элемента:)
Вояджер (
00:23 28-01-2011
)
дело что в этом аппарате,один из газов работает как запал а второй добавляет тяги.||один из методов получения водорода и кислорода (если не ошибаюсь)гидролиз, когда через воду пропускают элек-во.
dj_Kollaps (
09:44 28-01-2011
)
дело что в этом аппарате,один из газов работает как запал а второй добавляет тяги.||один из методов получения водорода и кислорода (если не ошибаюсь)гидролиз, когда через воду пропускают элек-во.
да, возможно перед поступлением в камеру сгорания через воду будут пропускать ток, и уже разделенные газы будут идти в камеру сгорания.