ну вопервых сероводород опасное, ядовитое вещество, вовторых чистый водород горит намного лучше, чем сероводород, в третьих, если ты будешь жечь сероводород, у тебя все оборудование разъест нахер и еще атмосферу загрязнишь и привет кислотные дожди.
ALAZANDER (
17:11 06-05-2010
)
Насколько я знаю в мире никто не добывает и специально не перерабатывает сероводород.
Semiase (
23:56 06-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER
происхождение нефти это только теория, на самом деле не доказано как точно нефть обрадовалась.
Ну да:) источник в студию, опровергающий мнение большинства ученых
ALAZANDER (
17:12 07-05-2010
)
Цитата: Semiase
Ну да:) источник в студию, опровергающий мнение большинства ученых
вообще этих теорий, как минимум две, и ты, как студент геолог должен их знать. Просто большинство приняло теорию происхождения нефти из остатков древних организмов, более реальной. Но это все же остается теорией.
Semiase (
19:32 08-05-2010
)
ALAZANDER, я не геолог нефти и газа (отдельная специальность), а всех ПИ. Мне интересно, кто авторы всех этих теорий. Есть основная доказаная теория, а все остальные - неофициальные домыслы. Читайте научлит. И хватит оффтопить.
(
19:36 08-05-2010
)
Химическая и биологическая теории происхождения нефти.. Первая - для оптимистов, вторая - для реалистов.. А насчет газа - ничего не слышал. Только про разновидность - сланцевый.. Хороший пиар - не больше..
ALAZANDER (
21:15 08-05-2010
)
Semiase, приведи доказательство теории или дай ссылку на то, где это доказательство описывается.
Semiase (
00:47 09-05-2010
)
ALAZANDER,
1. Интересно - создай тему и не оффтопь.
2. Я до сих пор жду ссылки, доказывающей химическое происхождение нефти. Извольте.
Рандом, спасибо.
Semiase (
01:22 09-05-2010
)
Обновила первый пост. Теперь ссылки рабочие
(
13:41 09-05-2010
)
Биотопливо точно не выход. Слишком много прессной воды на него уходит. В одной книге кенитическую энергию маховиков использовать.