Вояджер (
21:27 30-01-2010
)
Полностью согласен с вами(про дешевую энергию). Вот смотрел новости,биотопливо научились делать из сала.
evilnotalone (
23:27 30-01-2010
)
Цитата: Вояджер
Полностью согласен с вами(про дешевую энергию). Вот смотрел новости,биотопливо научились делать из сала.
из сала ? О_о . Вот звери. На родное руки потянули. Та всякие новые виды энергии и её добычу каждый день придумывают. Но бюрократическая система связаная с нефтью не даст им пойти дальше. :(
Вояджер (
23:39 30-01-2010
)
Вот и я так думаю.пока есть нефть невидать нам халявной энергии.
ALAZANDER (
02:21 31-01-2010
)
Цитата: Вояджер
Вот и я так думаю.пока есть нефть невидать нам халявной энергии.
ее нам вообще никогда не видать. Таковы законы рынка, что пользуется большим спросом имеет тенденцию дорожать и дорожать.
Semiase (
09:24 20-04-2010
)
Цитата: StressLeviafan
Последние исследования доказали, что нефть и газ неизчерпаемы из недр Земли. Там, где выкачали нефть и газ, лет через 20-30 снова накапливаются эти вещества.
абсурд. Как студент-геолог, могу сказать, что нефть - это остатки органики, миллионами лет под действием температуры и давления превращающихся в нефть. Самый быстрообразовывающийся каустобиолит - торф, 60 лет, поэтому и самый низкокачественный.
(
06:51 24-04-2010
)
Цитата: [_Hardcore_]
коллапс мировой экономики. Имхо
никогда не случиться из за рыночной экономики. Нефть она не за один раз кончиться. Чем ее меньше тем она станет дороже. Начнут переходить на альтернативные источники. Например на сероводород его до фига в черном море. А вообще будущие за атомом!
ALAZANDER (
10:53 06-05-2010
)
Цитата: Semiase
абсурд. Как студент-геолог, могу сказать, что нефть - это остатки органики, миллионами лет под действием температуры и давления превращающихся в нефть. Самый быстрообразовывающийся каустобиолит - торф, 60 лет, поэтому и самый низкокачественный.
происхождение нефти это только теория, на самом деле не доказано как точно нефть обрадовалась.
ALAZANDER (
10:56 06-05-2010
)
Цитата: Скоровармию
Начнут переходить на альтернативные источники. Например на сероводород его до фига в черном море. А вообще будущие за атомом!
сероводород нужно еще разделить на серу и водород. И куда ты будешь девать столько серы?
(
15:01 06-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER
сероводород нужно еще разделить на серу и водород. И куда ты будешь девать столько серы?
зачем?
(
15:04 06-05-2010
)
Цитата: ALAZANDER