ТУШИТЕ_СВЕТ (
20:14 18-07-2009
)
Атлас походу серьезно взялся за Поветкина. давно надо было такого тренера искать. младший Кличко как изменился после тондема со Стюартом, посмотрим что выйдет с Поветкиным. в любом случае было бы неплохо провести бой с бойцом хотя бы антропометрически похожим на Кличка.
Mayweather (
13:18 24-07-2009
)
Хэй подписал контракт на бой с валуем. вот так он и Виталия с носом оставил. нехрен было кличкам так жадничать, а то возомнили себя непонятно кем и требования как у Мейвезера(он то хоть гений бокса а не рак на безрыбье).
а вобщем то Хэй правильно сделал, так ремешок легким путем заберет, а с ним он будет по другому разговаривать с К2.
Mayweather (
13:23 24-07-2009
)
а Мейвезер тоже хорош, да и вообще все жадные сейчас пошли. Арум тоже. но Арум то кое как согласился на 50\50 гонорара на бой против Пака, но Флойд как всегда верен себе, требует больше, он ведь считает себя pound4pound королем за всю историю.
Mayweather (
13:28 24-07-2009
)
Пакмен встретится с Котто, Роуч опять дает страшные пророчества относительно противника(благо в последних боях они сбывались слово в слово). я бы тоже сделал ставку на Менни, слишком он хорош, а у Котто уже вскрылась целая куча недостатков, и против Флойда я ему уже не дал бы ни единого шанса(ну может один из ста).
Tyler79 (
19:12 24-07-2009
)
Цитата: Mayweather
Пакмен встретится с Котто, .
Прикольно было бы если бы Мигель взгрел усача нелюблю я его почему то а Роуча вобще ненавижу.Может так и будет в последние время в боксе сплошные неожиданности.
Tyler79 (
19:16 24-07-2009
)
Хэй подписал контракт на бой с валуем.
Бл.. два пидора санных.Надеюсь они вырубят друг друга.Хотя сомневаюсь что этот бой вобще состоится два гондона.
Mayweather (
21:35 24-07-2009
)
Цитата: Tyler79
Прикольно было бы если бы Мигель взгрел усача нелюблю я его почему то а Роуча вобще ненавижу.Может так и будет в последние время в боксе сплошные неожиданности.
не знаю за что ты так не любишь Пака, но мне нравятся его бои, даже не являясь особо то его поклонником. а Роуч мне нравится, отличный тренер, немного паркинсонит его, но свою работу делает на ура, всегда спокойная атмосфера в углу.
Mayweather (
21:40 24-07-2009
)
сегодня в очередной раз решил пересмотреть бой Льюис-Кличко, и обнаружил там забавную реплику младшего брата. в перерыве между 4 и 5 раундами Владимир посоветовал Виталию буквально следующее- "бей левый прямой левый сбоку.. он тоже уже подзаеб***лся". :)
КОТТО (
22:08 24-07-2009
)
Цитата: Tyler79
Бл.. два пидора санных.Надеюсь они вырубят друг друга.Хотя сомневаюсь что этот бой вобще состоится два гондона.
Чет я тоже сомневаюсь,что их бой состоится,просто Коля очень смелый парень:)
Tyler79 (
22:24 24-07-2009
)
сегодня в очередной раз решил пересмотреть бой Льюис-Кличко, и обнаружил там забавную реплику младшего брата. в перерыве между 4 и 5 раундами Владимир посоветовал Виталию буквально следующее- "бей левый прямой левый сбоку.. он тоже уже подзаеб***лся". :)
реплика довольно известная.Накал страстей всё же не до литературных выражений.