Спорт » Другие виды спорта » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС/ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ [КОТТО]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 410, 411, 412
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 01:26 08-07-2009 )
__INSIDE__, нахрена ты цитируешь какие то новости? этого делать не надо. мы тут как бы чисто рассуждаем о боксе а не копипастом занимаемся.
FKDK1927
( 09:27 08-07-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
зато каковы физические данные. хороший тренер слепил бы из него что нибудь. Клички ведь тоже не искуссные.
не успели слепить. посадили
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 11:10 08-07-2009 )
Цитата: шацких
не успели слепить. посадили
ну он и так был психанутым типом. еслиб с психикой было все в порядке. помню в бою с Бердом он был похож на зверя, какова была злость, не хорошая спортивная злость как у Тайсона например, а какая то маниакальная злость убийцы. его с трудом остановили.
__За_ГрАНьЮ__
( 19:38 08-07-2009 )
ну он и так был психанутым типом. еслиб с психикой было все в порядке. помню в бою с Бердом он был похож на зверя, какова была злость, не хорошая спортивная злость как у Тайсона например, а какая то маниакальная злость убийцы. его с трудом остановили.

КОТТО
( 15:31 09-07-2009 )
Цитата: Torn@dik
С трудом остановили:)

( 13:24 12-07-2009 )
Артуро Гатти найден мертвым. Лежащим на полу с ранами в области шеи и груди его обнаружила супруга. Боксер отдыхал в Бразилии вместе с семьей. Полиция выясняется причину смерти.. :(
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 13:36 12-07-2009 )
Цитата: RANDOM
Артуро Гатти найден мертвым. Лежащим на полу с ранами в области шеи и груди его обнаружила супруга. Боксер отдыхал в Бразилии вместе с семьей. Полиция выясняется причину смерти.. :(
черт возьми. :(
Гатти это один из ярчайших представителей бокса 90-х и начала 2000-х. он вошел в историю не благодаря таланту, а благодаря боям, великим боям, в которых была интрига, война и трагедия. жаль, очень жаль такого человека.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 14:19 12-07-2009 )
Дарчинян проиграл Агбеко. неожиданно, надо сказать. я то считал Вика одним из лучших, и на мой взгляд его можно было смело ставить в первую пятерку p4p. но что то не сошлось.
КОТТО
( 20:00 12-07-2009 )
Цитата: RANDOM
Я ПРОСТО В ШОКЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:(
КОТТО
( 20:05 12-07-2009 )
Дарчинян проиграл Агбеко. неожиданно, надо сказать. я то считал Вика одним из лучших, и на мой взгляд его можно было смело ставить в первую пятерку p4p. но что то не сошлось.
А Агбеко проиграл в свое время Сидоренко.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 410, 411, 412
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me