Можно Доску Почета и Доску Антипочета при входе в раздел? :)
непонял.это шутка?...как там чацкий говорил или кто другой из худ.литературы:а судьи кто?
kran22 (
23:06 24-08-2009
)
у меня сложилось такое впечатление . обсуждается какая либо тема потом появляется некто недовольный этой темой . начинает провоцировать оскорблять и тп . и дальше вместо того чтобы забанить провокатора тему просто закрывают . чего он и добивается
УкраИнна (
21:41 25-08-2009
)
Хочу обратить внимание администрации и всех юзеров еще интересующихся политикой на то, что из 142 тем, 21 из которых закрыта, нет ни одной открытой украинской темы и это накануне президентских выборов в стране.
Каспичанин (
21:43 25-08-2009
)
УкраИнна, может ты откроешь?
Lincoln (
09:09 26-08-2009
)
Согласен насчёт України. Россияне открывают и ведут кучу тем обо всём, что их волнует, и эти темы по большей части живут
nigroll (
10:13 26-08-2009
)
RANDOM,меня удивляет твоя позиция в отношении именно этого подфорума вместо того чтобы банить нарушителей и чистить действительно острые темы (что собственно и есть твоя обязанность ) ты попросту эти темы закрываешь особенно те темы которые хоть как то затрагивают российскую власть по сути ты исключаешь дискуссию именно по вопросом политики. Извини это форум а не филиал Кремля
Lincoln (
17:40 27-08-2009
)
Цитата: RANDOM
Lincoln, ты правила читал? Там русским языком написано. Я не знаю чего ты добиваешься..
:)
Агасси (
21:27 27-08-2009
)
Можно и открыть закрытые темы о украине,перед выборами,если есть там подходящие
(
18:51 28-08-2009
)
nigroll,
обсуждение администрации и её действий в данном подразделе запрещено. Это первое
насчет 'филиал Кремля': ты явно бредишь. Подобные обращения ко мне сочту за оффтоп или обсуждение администрации. Заметь, я к тебе обращаюсь по нику и никак иначе :) Это второе
За массовое создание тем предусмотрен бан. Тем паче провокационных.. Это третье
(
18:54 28-08-2009
)
Цитата: Lincoln
Согласен насчёт України. Россияне открывают и ведут кучу тем - о том, как поживает левая нога третьего заместителя младшего дворника дома правительства, а представителям других государств кидают подачку в виде 1 темы на страну:-(
кинь ссылку на эту тему. Если не можешь - удали пост.. И не пости в подобном стиле. Ирония и шутки актуальны в Юморе