Тематические форумы » Политика / Общество » Обсуждения, претензии, недовольства []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29

( 16:04 07-08-2009 )
ЭтоМойНик, ну насчет нацизма/расизма понятно всё. А то, что придем к фашизму - чья-то голубая мечта. Хотя если подобное встречается в каждой темы в постах одного и того же юзера, то это уже диагноз.. :)
ЭтоМойНик
( 18:55 08-08-2009 )
Цитата: Унисекс
RANDOM, было бы не плохо, тему о Кур. островах закрыть! Как это чьи? Бредятина!
за не бойся ты, не оттяпают у нас Курилы из-за этой темы:)
ЭтоМойНик
( 18:57 08-08-2009 )
Цитата: RANDOM
ЭтоМойНик, ну насчет нацизма/расизма понятно всё.
чего понятно? :-D когда банить, спрашиваю, начнете за это? :-D
ЭтоМойНик
( 18:58 08-08-2009 )
Цитата: RANDOM
А то, что придем к фашизму - чья-то голубая мечта. Хотя если подобное встречается в каждой темы в постах одного и того же юзера, то это уже диагноз.. :)
Ну, один ненормальный в 30-х годах уже был с этим диагнозом :( неужели мало? Всё ведь со слов начинается...
Леха_Лысый
( 13:35 09-08-2009 )
RANDOM, тебе нужен список целого ряда политологов, журналистов, писателей, которые придерживаются той точки зрения, что капитализм приведет либо к фашизму либо к социал-национализму? и обоснование, почему они это так считают? Это не призыв к фашизму. Это трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию. И меня лично оскорблякт тот факт что ЭтоМойНик обвиняет меня в том что я якобы пропагандирую фашизм.
ЭтоМойНик
( 13:41 09-08-2009 )
Лысый эт, я так понимаю, бритоголовый? Другими словами, скинхед и фашист?
Напалм
( 14:49 09-08-2009 )
ЭтоМойНик, он не фашист. И я не фашист. Но я с ним согласен,впрочем как и целая плеяда политологов и аналитиков. Можно это обсудить,ну уж точно не в этой теме. За мнение банить это уже...Не совсем демократично... Ага? ;) вот и хорошо..

( 16:13 09-08-2009 )
За одни лишь высказывания о том, что придем к фашизму, банить не правильно. Ну если это уже диагноз, то придется..
ЭтоМойНик
( 19:16 09-08-2009 )
Мнение это и есть высказывания. Высказывания это слова. А слова - это пропаганда. Как человек, будь то аналитик, историк или просто слабоумный может высказывать, что общество придет к фашизму и не быть фашистом? Чушь. Когда-нибудь видели человека, прославляющего красное прошлое и не являющегося коммунистом? А нациста, не читавшего Майн кампф? И вообще, с каких это пор фашисты такими трусливыми стали? Боятся признать, что они фашисты.

( 19:18 09-08-2009 )
ЭтоМойНик, прекращай. Есть темы про фашизм. Там и пиши. А здесь не надо..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me