Тематические форумы » Политика / Общество » Обсуждения, претензии, недовольства []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
УкраИнна
( 00:20 18-07-2009 )
Цитата: RANDOM
В этой экспериментальной теме в цивильной форме высказываем претензии, обсуждаем нарушения и предлагаем идеи :)
Что я слелала не так?

( 06:16 18-07-2009 )
Я темы не делю на украинские, российские или, скажем, израильские :) Поэтому не стоит так говорить как УкраИнна.. Тема о выборах закрыта... Повышайте культуру общения и письма..
Недели две назад юзеру, постящему в этой теме, было предложено место в администрации. Но был получен отказ Посему не стоит писать про модов
У меня несколько иные сведения: юзеру было предложено, но существовали технические ограничения, которые юзер изложил, после чего предложение было снято.
Certain
( 06:42 18-07-2009 )
...Тема создавалась для выяснения причин закрытия/удаления тем и только. Остальное держите при себе...
А также для выяснения, почему тема нечищенная находится в Большом Архиве, в то время как в посте от 30/04/09 излагается следующее:
Очередная загаженная вами тема... Перечитайте по второму разу свои посты. И взгляните на название тень...
Тему почищу, раздам баны... Неделя-другая самое то...
И эта тема - одна из множества заброшенных недоделок.
Certain
( 06:47 18-07-2009 )
Почему это важно? Элементарно. Пока тема существует в закрытом виде, мы не можем ни обсуждать её, ни создавать похожую, что приводит к фактической цензуре на SasisЕ - что юзерам дозволено, а что не дозволено обсуждать.
Angelo4ek666
( 13:02 18-07-2009 )
Цитата: Wanderer
У меня несколько иные сведения: юзеру было предложено, но существовали технические ограничения, которые юзер изложил, после чего предложение было снято.
не было снято. Жаль письма не осталось. Юзер наотрез отказался аргумментировав тем, что собирается поступать и времени нет.

( 14:27 18-07-2009 )
Certain, если тема в Большом Архиве и есть желание, пишите в личку. Ибо Архив Тематики дышит на ладан :) Письма редки, отсюда и соответствующие выводы. То бишь, не я такой, а жизнь такая..

( 14:29 18-07-2009 )
Цитата: УкраИнна
Что я слелала не так?
а разве я на тебя указал? Нет. Соответственно вопрос снят..
З.Ы. Хватит постить с клопов. Если не хотите их лишиться..
УкраИнна
( 16:37 18-07-2009 )
RANDOM, снова не ко мне, у меня клоп единственный и ты его знаешь. С тех пор как я не захожу в политику, у меня вообще отпала надобность им пользоваться

( 19:35 18-07-2009 )
УкраИнна, если ты заметила, про клопов написал после буковок З.Ы. То есть эти слова относились не к тебе, а клопам. А то, что ты не считаешь себя клопом и не пользуешься им, уже хорошо..
. . . . . . . . . . . .
Задаем вопросы по существу :)
=)Лампа(=
( 12:49 22-07-2009 )
Разрешите ссылки. На всех форумах ссылки разрешены, даже наоборот, тему без ссылки нельзя открыть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me