рыбки, а по существу? Недавно на форуме? Правила знаешь? Если модератор в отпуске, не значит, что их нет. Эй, Рауль, памятник себе забрал? Я знал! Я знал:-D
прости я незнал что надо стелица учту.!
Lincoln (
17:20 06-02-2010
)
рыбки, если у тебя по существу претензий нет, значит, ты гонишь. А если есть, описывай их! Это претензия к тебе. Возможно, RANDOM умеет читать мысли через интернет, возможно, на сайте ещё есть парочка таких уникалов:) :-DНу, тогда вообще ничего не пиши в ТЕМЕ ФОРУМА, каковой является ЭТА в том числе, а телепатируй напрямую.he.
рыбки (
17:35 06-02-2010
)
я писал ему и он меня понел! а на север мы и без тебя пойдем.
(
23:35 06-02-2010
)
рыбки, тебя обидели что ли? Как много буковок то :)
Если сказать по существу нечего, то правильнее и логичнее будет 'попридержать коней'..а то можно их загнать:(
...
Насчет Рауля: кому это адресовано? В виртуальном мире и имена виртуальные - никнеймы. Да и сетевой этикет никто не отменял :)
nigroll (
11:04 12-02-2010
)
обьясни причину закрытия темы "Единая Россия и Россия" интересно было бы узнать почему закрываются актуальные темы??
(
11:27 12-02-2010
)
nigroll, когда в Думе будут сидеть сплошь единороссы, то будет логично обсуждать политику партии :) это первое..
Второе: тебе лично от этого жарко али холодно? Не совсем понятно твоё рвение в данном вопросе..
3) В скором времени (весьма вероятно) придется злостным нарушителям запрещать создание тем.. Чтоб потом без соплей только :)
nigroll (
11:30 12-02-2010
)
RANDOM, ты мне не обьяснил какое правило раздела нарушила данная тема
(
11:35 12-02-2010
)
nigroll, причина: тупая тема имхо..
nigroll (
11:37 12-02-2010
)
RANDOM, это не причина.... если тема не нарушает правила раздела она имеет право на существование ИМХО
nigroll (
11:39 12-02-2010
)
RANDOM, не я писал эти правила и ты как модератор должен придерживаться правил которые сам же прописывал ИМХО