Gaminator (
22:46 02-01-2010
)
а почему теама про монеты закрыта? ее что уже обсуждали или есть похожие темы?
Каспичанин (
23:11 02-01-2010
)
Gaminator,вопрос о том как выглядят и из чего изготовлены деньги номиналом 10 и т.д. рублей относится к аспекту политики? Или это животрепещущий вопрос общества?
Gaminator (
00:50 03-01-2010
)
дык ведь это же как раз раздел Политика/Общество ! Разве общество не волнует, чем они расплачиваются за хлеб каждый день? по-моему тему зря закрыли... Я думаю люди бы откликнулись, т.к. раздела Экономика здесь нет. Решать Вам.
Lincoln (
03:02 03-01-2010
)
Спасибо, Игорьдзюдо, очень уместный намёк:-)
(
09:10 03-01-2010
)
Дату поста смотрите. А в этой теме за нарушения правил тоже банят. Не надо это забывать.. Обоим бан
Gaminator (
17:58 03-01-2010
)
И все-таки, Каспичанин, почему закрыта тема про монеты. Это как раз животрепещущий вопрос, все люди каждый день разплачиваются червонцами. Это как раз по разделу Политика/общество , здесь ведь нет раздела Экономика. Все-таки назовите мне объективную причину для закрытия этой темы
Каспичанин (
19:40 03-01-2010
)
Gaminator, согласен,если бы назревала денежная реформа в стране,то тема имела бы некоторую актуальность. "Железные" же червонцы уже давно в обиходе как и бумажные. ЦБ решил полностью пустить
в
оборот уже имеющуюся монету с постепенным изъятием из оборота "бумаги". Не пойму, что тут можно обсуждать?
Gaminator (
20:05 03-01-2010
)
я просто хотел обсудить как претворяется в жизнь это нововведение. ведь бумажных червонцев полно, как и раньше, а новых монет во многих регионах РФ даже не видели. Вот я и думал это обсудить. Но если в этом вы не видите смысла, то я тоже не настаиваю. Спасибо за ответ и за дискуссию.
Gaminator (
20:12 03-01-2010
)
И еще хотел спросить: можно ли открыть тему о проблемах одного субъекта РФ??? Только про один регион? Если можно, скажите, я открою. Чтоб потом непоняток не было! Ок?!
Каспичанин (
20:34 03-01-2010
)
Gaminator, на форуме есть темы о проблемах в некоторых субъектах. Таких как Ингушетия,Чечня,Дагестан. Исходя из этого,не вижу ничего предосудительного если захочешь обсудить проблемы своего региона:)