Тематические форумы » Политика / Общество » Обсуждения, претензии, недовольства []
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29

( 01:48 14-07-2009 )
Lincoln, а ты начальства боишься?

( 20:32 15-07-2009 )
Михей, а как быть с президентом Украины В. Ющенко? Сплошной флейм и маты. И это по отношению к законноизбранному главе государства. Вы даже тему о президентских выборах в своё время превратили в балаган..
Такие темы ни к чему хорошему пока не приводили..
Lincoln
( 21:13 15-07-2009 )
RANDOM, если у мну не отшибает память,у вас есть банан-кнопка: пусть Toy ужесточит наказания. За оскорбление избранных - не только действующих.

( 23:22 15-07-2009 )
Lincoln, банан-кнопка не выход. Как писали гадости, так и пишут :) Можешь это и к себе отнести..
УкраИнна
( 21:05 16-07-2009 )
Закрыта очередная украинска тема, на сей раз о предстоящих президентских выборах. Причина закрытия неубедительная, этой темы в любом случае не избежать. На культуру общения юзеров и форму изложения ими своих мыслей, можно жаловаться бесконечно, но эта тема людям интересна, мало того, она их волнует. Есть ли смысл её закрывать при наличии такой жесткой системы наказаний?
Lincoln
( 21:28 16-07-2009 )
Со своей стороны, подчёркиваю, что если тролль зашёл в тему, виновата не тема. Я не считаю модерацию в разделе жёсткой. Пару киллеров с математ.образованием ok.

( 01:10 17-07-2009 )
Мне кажется наше правительство не достаточно уделяет внимание делам молодежи оно создает какие то мироприятия которые соответствуют не всем интересам молодежи,ведь не все из нас Разбираються в политике,юриспрюденции, и не все хотят принимать активное участие в общественной жизни, о такой молодежи тоже надо думать!
Lincoln
( 10:21 17-07-2009 )
@SHUM@, мне есть что тебе сказать, парень, как только ты заведёшь тему, поскольку ты их попутал. Впрочем.. Нет, не буду: заводи тему - душа горит.

( 20:16 17-07-2009 )
Я темы не делю на украинские, российские или, скажем, израильские :) Поэтому не стоит так говорить как УкраИнна.. Тема о выборах закрыта. Так как захламлена флеймом и оскорблениями. И особо неприятно, что сами же украинцы пишут такое о своем законноизбранном президенте. Повышайте культуру общения и письма..
Недели две назад юзеру, постящему в этой теме, было предложено место в администрации. Но был получен отказ Посему не стоит писать про модов

( 20:19 17-07-2009 )
Отныне буду Банить за обсуждение администрации и её действий. Тема создавалась для выяснения причин закрытия/удаления тем и только. Остальное держите при себе. Стерпится-слюбится :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me