(
19:51 02-11-2009
)
RANDOM, почему государство сокращает ракетчиков?
VALENCIANISTAS (
21:17 03-11-2009
)
Цитата: mozg92
RANDOM, почему государство сокращает ракетчиков?
Да RANDOM,зачем ты отдал этот приказ:-D?
З.Ы.mozg92,это тема для жалоб по курирования/модерированию.
nigroll (
17:13 04-11-2009
)
RANDOM, что то я не понял намеков в обосновании закрытия темы "Возврат в 90е?" если я не ошибаюсь ты как модератор должен быть аполитичен а не закрывать темы с намеком что " это кому то нужно...." в первую очередь тема открывается для обсуждения .
Lincoln (
11:14 05-11-2009
)
А я бы не сказал, что я совсем не понял. Я лингвист, мне легче..RANDOM,ты бы прикидывал сначала, о чём тема... А то "рука тянется за парабеллумом" сразу! .he.
Каспичанин (
18:08 10-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
За что банить?Если видно,что некоторые люди тему всерьез приняли.
Тема - флуд. Соответственно все посты в ней тоже. Если строго следовать наказаниям по пунктам то все заслужили бан на 24 часа. Но,как ты справедливо заметил некоторые,как это ни странно,отреагировали на неё всерьез. Вот им то и бан был менее 24 часов.
Каспичанин (
18:10 10-11-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Каспичанин получил несколько сообщений где его просят обяснить причину бана,но он не ответил...
Неправда. Сообщения и недовольства действительно были,как и были мои разъяснения на каждое письмо.
Lincoln (
23:09 13-11-2009
)
Хорошо,обсудим здесь.
Является ли наличие и состояние общественных туалетов в России общественной проблемой в России?
Kvell (
06:27 14-11-2009
)
Lincoln, да,потому что общ.туалеты постояно заперты на двери с домофоном,кодом или замком,а еще их охраняют злые дворнихи и старухи.
Lincoln (
10:12 14-11-2009
)
Цитата: Kvell
Lincoln, да,потому что общ.туалеты постояно заперты на двери с домофоном,кодом или замком,а еще их охраняют злые дворнихи и старухи.
Стало быть, являются.. quod erat demonstrandum..!
Lincoln (
10:37 14-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Хорошо,обсудим здесь.
Является ли наличие и состояние общественных туалетов в России общественной проблемой в России?
Итак, мы видим, что тема оказалась востребована, и что адекватность её была подтверждена 3 голосами всухую за полсуток. И лишь 1 юзер оказался тем, из-за кого, в частности, нашей стране никогда не подняться с колен. Он зашёл в тему, наверняка прочёл опрос - и вместо того, чтобы честно проголосовать за второй пункт и выразить своё мнение или ==>