Тематические форумы » Политика / Общество » Обсуждения, претензии, недовольства []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
~citrus~
( 13:59 12-09-2009 )
Цитата: Михей
RANDOM, президентство является отдельным органом власти, который имеет влияние на другие ветви. Имея в своих руках законодательную и исполнительную власть, Президент на мой взгляд может стать отдельной темой для разговора!
ветвей как ты говориш власти гораздо больше , да и президент на фоне правительства в целом .... кто .
Райнштайнер
( 10:13 22-09-2009 )
За темы о русской власти сейчас легко срок схлопотать,так что, респект модераторам и куратору, за то что берегуть нас звиздоболов.
nigroll
( 21:35 22-09-2009 )
Райнштайнер, ага вот только острые темы закрываются остается только ничего не значащий пустой треп
Агасси
( 00:33 23-09-2009 )
Караул!я столько раз обсуждал власть!меня скоро посодют,боусь.:-D.
!ТЕЛЕЦ!
( 16:19 23-09-2009 )
Цитата: Райнштайнер
За темы о русской власти сейчас легко срок схлопотать,так что, респект модераторам и куратору, за то что берегуть нас звиздоболов.

За такие темы не дают срок, хватить чушь писать.
Эсайти
( 19:46 06-10-2009 )
Цитата: Агасси
Караул!я столько раз обсуждал власть!меня скоро посодют,боусь.:-D.

Да, да! Сталинские времена возрощаются :)
Паралон
( 16:35 21-10-2009 )
А армяне лучше чем грузины!!!
Генератор_Зла
( 12:39 25-10-2009 )
Украинские темы стали сплошным балаганом. И никто на это не смотрит. Благо, г-н куратор есть еще.... Модеры ж совсем пропали где то.... Раньше бананы только так раздавались, а щас можно в открытую высказываться матами, шовинистическими фразами, обзывать и обсуждать личности, флудить, офтопить.... Короче, надо жесткий контроль. Иначе это будет второе Болото
Antiti
( 15:58 25-10-2009 )
Генератор_Зла, а не надо украинцев выше других ставить.Я не заметил какой-то дискриминированного отношения к украинским темам.Точно такой же балаган и в российских и в израильских темах.Ты предлагаешь ужесточить контроль,а о людях ты подумал?кому захочется писать по линейке.все просто разбегутся и будет тебе "порядок".Обсуждение не должно разумеется выходить за рамки,но и терроризировать пользователей не надо.
Генератор_Зла
( 20:59 25-10-2009 )
Antiti, ах, конечно же, мы сразу в первую очередь думаем о себе! Не будет где офтопить, да? Так получается. Умные, вежливые и уравновешенные юзеры будут себе нормально общаться. А остальные пусть учатся вежливости
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me