(
19:01 28-08-2009
)
УкраИнна, в n-ый раз повторяю: чтобы тема жила, необходимо соблюдение правил со стороны юзеров. Стыдно должно быть, что законоизбранный президент Украины и его действия вызывают такую реакцию у ваших соотечественников и не только..
Мне тему чистить не тяжело. Дело в другом: если тема из раза в раз наполняется постами с нарушениями, то это уже диагноз. Выход: закрыть/удалить
Lincoln (
19:50 28-08-2009
)
Цитата: RANDOM
...в n-ый раз повторяю: чтобы тема жила, необходимо соблюдение правил со стороны юзеров. Стыдно должно быть, что законоизбранный президент Украины и его действия вызывают такую реакцию у ваших соотечественников и не только...Дело в другом: если тема из раза в раз наполняется постами с нарушениями, то это уже диагноз. Выход: закрыть/удалить
Не факт. У меня предложение к администрации: назначить отдельного мода или куратора чисто в украинские темы.ok. Из украинцев!:)
Lincoln (
19:55 28-08-2009
)
...и уже с него требовать поддержания в них порядка! Они народ южный: у них немножечко другая кровь - потеплее;) немного другие, знаешь, привычки, реакции...neznaju. Короче, надо понимать, что либо они - второй сорт на сайте, либо имеют те же права обсуждать разносторонне все проблемы своей страны.ok.
УкраИнна (
21:34 28-08-2009
)
RANDOM, мне стыдиться нечего, а недостатки воспитания и низкий уровень культуры здесь демонстрируют не только украинские юзеры, достаточно зайти в новую тему Выборы 2010 в Украине и в этом можно убедиться. Если у политической темы есть диагноз - значит она действительно для кого-то "больная", а для кого-то, возможно, наболевшая, почему бы ее не обсудить в таком подразделе, как Политика, тем более если учесть, что такая тема одна и временная
Агасси (
22:53 28-08-2009
)
Цитата: Lincoln
Не факт. У меня предложение к администрации: назначить отдельного мода или куратора чисто в украинские темы.ok. Из украинцев!:)
где то такое на форуме уже есть.прежде всего такой куратор должен быть нейтральным на все 100,а такого наврятли найдешь.во вторых смотрящие это как из ком. Прошлого,линкольн ты шо комунист.а ваще бред все.
Агасси (
22:54 28-08-2009
)
УкраИнна, в n-ый раз повторяю: чтобы тема жила, необходимо соблюдение правил со стороны юзеров. Стыдно должно быть, что законоизбранный президент Украины и его действия вызывают такую реакцию у ваших соотечественников и не только..
Мне тему чистить не тяжело. Дело в другом: если тема из раза в раз наполняется постами с нарушениями, то это уже диагноз. Выход: закрыть/удалить
так то оно так,но тема такая все равно нужна.
ЭтоМойНик (
12:34 29-08-2009
)
Ваше Преосвященство, господин Старший Модер , правильно пишется "мериться" .he.
ЭтоМойНик (
12:39 29-08-2009
)
И другие господа, вам не надоело эту псевдоукраинскую псевдовласть обсуждать? Одно по одному, уже 5 лет, год из года одно и то же. Хотя... одну тему я бы открыл и назвал бы её "Распад Украины или сколько ей ещё осталось".
ЭтоМойНик (
12:49 29-08-2009
)
Вот, уважаемые украинцы, закрываются не только темы об Украине, но и о русском национализме, точнее, нацизме, точнее, об отношений власть держащих к нему. Да и о самой РУССКОЙ власти темы долго не живут. Мы стали полицейским государством.
Lincoln (
12:50 29-08-2009
)
Есть тема про нацизм...
Темы про нацизм в России нету - по крайней мере содержащей в названии ПРАВИЛЬНОЕ определение нынешней ситуации.