Тематические форумы » Политика / Общество » Обсуждения, претензии, недовольства []
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
ЭтоМойНик
( 07:52 29-06-2009 )
Хм... А у меня в этот раз нет претензий, даже к начальству! :) да и за дезу не надо никакой ответственности, а то негробуряки иногда пишут такое, шо по полу катаюсь. Пусть и дальше веселят.

( 15:44 29-06-2009 )
Lincoln, при чем здесь чат? Ты на форуме находишься. Уясни это.. А что касается твоего предложения насчет одной темы по каждой из стран, то это неудачная шутка либо бред сивой кобылы :)
AnTiTuSs
( 16:11 29-06-2009 )
А по какой причине закрываются темы по обсуждениям президента и его действий?У нас что тоталитарный режим,чтобы "монарх" и все что с ним связано было неприкосновенным?
Lincoln
( 18:11 29-06-2009 )
RANDOM,шутки,знаешь:) Я к тому, что есть темы,объединённые общей тематикой или общим мотивом, но не пересекающиеся,дополняющие др.др.Специализация - это хорошо.
Lincoln
( 18:17 29-06-2009 )
Я мог бы привести ещё аналогии - как с Казахстаном:) например, тема демократии. Но вернусь к Конституции. Есть Конституция: она может быть плоха или хороша, к ней могут люди относиться по разному, обсуждать её стройность, непротиворечивость, как она принималась, зачем. В теме о НЕЙ можно обсуждать качество и насущность предлагаемых к ней поправок и т.п. ==> Другое дело - тема о НАРУШЕНИЯХ Конституции: в ней мы апеллируем к Конституции как к непререкаемому авторитету, она там мерило событий! ==>
Lincoln
( 18:29 29-06-2009 )
==>И в ЭТОЙ теме мы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обсуждаем ЛОГИЧНОСТЬ Конституции или её легитимность, понимаешь? Мы там кричим о Её игнорировании, попирании, ссылаясь на НЕЁ же.
Lincoln
( 18:35 29-06-2009 )
P.S. Как ты понял, содержание таких 2 тем практически ВООБЩЕ не пересекается, лёжа по разные стороны детерминирующей грани. Разные логические множества вообще.

( 04:07 30-06-2009 )
Antiti, у нас не монархия. Поэтому смысла обсуждать действия президента нет. А есть смысл обсуждать политику государства в целом. При этом никто не запрещает акцентировать внимание на действиях и решениях главы государства. Но всё хорошо в меру :)
Михей
( 20:21 12-07-2009 )
RANDOM, президентство является отдельным органом власти, который имеет влияние на другие ветви. Имея в своих руках законодательную и исполнительную власть, Президент на мой взгляд может стать отдельной темой для разговора!
Lincoln
( 21:41 12-07-2009 )
Согласен с Михейем: президент - это в I очередь институт государства, и состоит он не из отдельной независимой личности. Политика президента - нормальная тема.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me