ты так сказал ,типа видел де-то умных малолеток. Где? Покажи
ну да,но вот мои дети гораздо умнее,поверь.
Злобный (
11:32 25-06-2009
)
Цитата: ШтирлитЦ
Злобный, ей без ген4ика скучно!вот и злая ходит.hm.
да не,тут где то вдругом собака порылась.нужно шоб она сама сказала в чем дело?а мы глядишь и поможем ей.
Лояльность (
11:34 25-06-2009
)
Злобный, мне что ,нельзя быть злой какое-то время ? Обязательно всему сайту надо знать мои проблемы ? Иди в задницу. .сны поганые мне сняться на протяжении двух лет . .как тут можно быть нормальной ? ? ?
Лояльность (
11:35 25-06-2009
)
Цитата: Злобный
ну да,но вот мои дети гораздо умнее,поверь.
ты с ними общался на форумах ? Ты наблюдал как они гадют в чатах ?
Злобный (
11:36 25-06-2009
)
_Buba_, ну что ты,маленькая,ну не бери ты эту каку в голову,сны эти явно плод слишком долгого и бесполезного лазания в инете,так шо делай выводы.
Злобный (
11:40 25-06-2009
)
Цитата: _Buba_
ты с ними общался на форумах ? Ты наблюдал как они гадют в чатах ?
да,и не раз.и даже здесь они очень часто бывают.и сын и дочь.правда дочь сейчас пореже,с малой сидит,с внучкой моей.и совсем не гадят,поверь уж.
Лояльность (
11:41 25-06-2009
)
Злобный, да нет. .это ты делай выводы . .я лажу в инете чуть больше года ,а они два года такими сняться . . .сука еще и вислый смылся ! Сестра чудит. Ден дыбил трубу не берет. . .хочеш дальше расскажу,если уж так интересно ? В личку например ! Долго читать будеш . .а если тупо поржать хочеш ,то иди нахуй
Лояльность (
11:42 25-06-2009
)
Цитата: Злобный
да,и не раз.и даже здесь они очень часто бывают.и сын и дочь.правда дочь сейчас пореже,с малой сидит,с внучкой моей.и совсем не гадят,поверь уж.
у них как бы жизнь другая и воспитание соответственно
Злобный (
11:47 25-06-2009
)
_Buba_, ты ж меня не первый день знаешь?я когда нибудь ржал с проблем?а тем более с твоих?пиши в личку конечно!и запомни-я,весьма очень даже образованный,вежливый,культурный и воспитанный мужчина.в полном расцвете сил и лет.ну короче,пипец какой охеренный мужик.точняк.
Злобный (
11:49 25-06-2009
)
Цитата: _Buba_
у них как бы жизнь другая и воспитание соответственно
согласен.но ведь это и моя заслуга,не так ли?главное шо я с ними общаюсь всегда на равных и уважаю как личности,и соответственно и получаю такое же отношение в ответ.