F1rst (
18:52 20-07-2009
)
Вернея, я да.если ты не поняла то прокачай интеллект
Вернея (
01:23 21-07-2009
)
Цитата: Ф1рст
Вернея, я да.если ты не поняла то прокачай интеллект
с интелектом у меня хе хе все о кей.и все же это только ВЕРСИЯ и она не его личная.и она не одна есть люди которые считают по другому.я не сказала что он не прав а попросила рассказать подробнее и вообще я твое мнение не спрашивала мне интересны мысли автора а не твои.отстань.диабло.
Яшар (
18:26 22-07-2009
)
Цитата: MC_DeMoN
Наша вселенная это место создано не из за взрыва мы создаем ее сами это большое информационное поле и первая обсерватория которая была создана этим информационным полем была Лейто мы 12 обсерватория. 13 черепов были сделаны как информационные носители всех 13 обсерватории и есть они по 13 штук на каждой обсерватории
бред, наличие большого взрыва уже Потверженный ФАКТ!
(
22:19 24-07-2009
)
Цитата: Вернея
тут же напрашивается вопрос.если запрещено и могут наказать зачем рассказал?затеваешь интригу:) и где эти черепа?и кто имеет право через них общаться?а кто это ваши?расскажи интересно.раз начал говорить догововаривай все!
действительно аффтар,раз уж про3.14здился раз,давай выкладывай остальное! пока что все твои байки похожи на труд какого то безумного фантаста!
заинтриговал народ! :) давай ,неси свое учение в массы пока не поздно! :)
Entity_ (
15:54 24-02-2010
)
Цитата: MC_DeMoN
Ладно скажу. Посмотрите мой пост про 13 черепов. Так вот это как телефоны и мы через них можем общатся с жителями других миров. Вот ИНФУ мы получаем от них но это вообще то секретно и если наши увидят это то мне капец.
у тебя 9 череп?
Depytat2 (
16:10 24-02-2010
)
MC_DeMoN, скажи, по какой цене ты берешь эту гадость? Гг
Depytat2 (
16:13 24-02-2010
)
Я и не знал что здесь братья Вачевски общаются. Гг
(
00:07 25-02-2010
)
а как насчёт гиперголографического построения мира?
SkyBioHazard (
23:12 26-02-2010
)
Эх кажется его заметили и ему пришел капец :) так и не рассказал че за черепа .
HarboS (
13:49 27-02-2010
)
Цитата: [DeMoN16]
Эх кажется его заметили и ему пришел капец :) так и не рассказал че за черепа .
хрустальные черепа.. первый из которых был найден в Мексике на месте ушедшей цивилизаций Майя.. Череп был изготовлен из высококачественного горного хрусталя и имел сверхвысококачественную шлифовку( что до сих пор невозможно сделать на нынешнем современном оборудовании)