почему не правда а ты откуда свою информацию взял что инопланетяне тебе рассказали?
НЕТ это секретный источник ну вы модер и слышали про него но не догадываетсеть что он держит в себе информацию
Вернея (
23:05 08-07-2009
)
Даа...интересная версия...и такая тоже имеет право на существование. Я тоже где то похожее слышала будто нас недавно запрограмировали на самоуничтожение.а еще где то лет двадцать назад я читала в журнале предсказание одного муж.вот дату не помню.что америка с австралией индия и часть африки утонут.а наша плита евразия самая крепкая и не подвержена катаклизмам.и именно часть сибири точно уцелеет и там зародится новое поколение челов.которые и будут лучшая расса
(
18:42 09-07-2009
)
Ну не совсем так. Нас затопит не скоро а только через много лет. А пока ждем катоклизмов
Вернея (
14:37 11-07-2009
)
Цитата: МЦ_ДеМоН
Ну не совсем так. Нас затопит не скоро а только через много лет. А пока ждем катоклизмов
а мое мнение не надо их ждать. Ведь мысли материальны и не надо всем это внушать! Надо наоборот думать о том что все будет о кей и думать всей планетои и стремления будут вознаграждены! :)
(
21:17 11-07-2009
)
Ну кто сказал что катоклизмы это прямо такая страшная вещь тем более у нас? Ну подует сильно ну будут потопы. Это не так страшно как кажется просто надо научится беречь природу.
F1rst (
23:09 11-07-2009
)
Сначала мне это все показалось интересным.но после шаблонного предложения ''мы должны научится жить с природой",понял,что скорей всего очередной бред.либо аффта не допонял свой источник.я пытался представить себе твою схему.не вышло.абсерватория все вселенная ты сказал ?или их 13?на каждом уровне?.ВСЕ.состоит из уровней.значит все из поделено на 33 части.все наши времена,весь наш космос,пространства и.т.д. Они все на одном уровне?
F1rst (
23:22 11-07-2009
)
в одной из 13 абсерваторий?одна абсерватория склеила ласты.потом наша.потом все 13 исчезнут.дальше что?а что в других уровнях тварится?тоже абсерватории по одной дохнут?
(
08:29 12-07-2009
)
Нет там обсерватории не дохнут это мы умираем наш круг уже из 12 обсерватории будет исчезать по степенно и изчезнет и нижний 32 уровень перейдет на наш 33 а на 1 уровне радятся еще планеты на которых будет жизнь и так будет вечно.
F1rst (
09:18 12-07-2009
)
Обсерватория это вообще что?весь наш мир?
(
13:49 12-07-2009
)