)(~пантера~)( (
14:17 22-07-2010
)
Мы часть природы. Люди, природа это одно целое. Без природы и мы существовать не сможем. Люди губят то что дает им жизнь. Как думаете это нормально? И поменьше негатива :) или по возможности вообще искоренить весь негатив.
)(~пантера~)( (
14:20 22-07-2010
)
Ведь негативные мысли и эмоции и действуют негативно :) это мы позлились и даже не замечаем, какое разрушительное действие это дает. Поэтому не нужно просто так оскорблять кого-то. В данном случае автора. Пусть каждый останется при своем мнении.
белкодав (
16:47 22-07-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
Люди действительно не готовы узнать правду. Никто не поверит. Скоро сами все увидим. И есть действительно то что нельзя знать не подготовленным.
если ЛЮДИ не готовы, то кем вы тогда с автором себя возомнили?!! головой думайте прежде чем написать, а не тем чем вы думаете
белкодав (
16:49 22-07-2010
)
Ведь негативные мысли и эмоции и действуют негативно :) это мы позлились и даже не замечаем, какое разрушительное действие это дает. Поэтому не нужно просто так оскорблять кого-то. В данном случае автора. Пусть каждый останется при своем мнении.
будто сдесь кто то остаётся при общем мнении .lol. ещё не видел такого, кроме клопов конечно
)(~пантера~)( (
18:04 22-07-2010
)
белкодав, читай правила форума внимательней, пожалуйста :) сообщения такого вида как-бред, чушь и т.д. не нужно писать. Если не веришь, то не нужно лезть в такие темы форума. И это мое сообщение не по теме и считается флудом. Это я тебе так на будущее.
белкодав (
18:34 22-07-2010
)
белкодав, читай правила форума внимательней, пожалуйста :) сообщения такого вида как-бред, чушь и т.д. не нужно писать. Если не веришь, то не нужно лезть в такие темы форума. И это мое сообщение не по теме и считается флудом. Это я тебе так на будущее.
всё дело в том что правила то я знаю прекрасно .crazy.
Вернея (
22:21 22-07-2010
)
земля не погибнет в 2012году. это 100%. вот увидите. МЫ еще поживем. небойтесь
белкодав (
22:33 22-07-2010
)
Цитата: Вернея
земля не погибнет в 2012году. это 100%. вот увидите. МЫ еще поживем. небойтесь
я это утверждал ещё от начала этих тупых предсказаний.. единственное что может помешать нам жить это чёкнутые профессоры со своим коллайдером .crazy.
(
18:01 05-08-2010
)
я не говорил что мы погибнем ю в 2012 просто будет решатся вопрос запускать програму дальше или нет. для этого так называемое человечество должно эволюционировать разумно. програма так и называется эволюция разума. я рассказал что знал. судить вам и определятся тоже если что зайдите на сайт нашего предводителя учетеля так сказать и почитайте или посмотрите передачи. он их ведет в прямом эфире каждый вечер в пятницу era.at.ua
_крестьянин_ (
14:55 29-11-2010
)
хрень это всё!