Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133
Яшар
( 09:17 17-01-2013 )
Цитата: Lilisa
Леля_Сергеевна, да да, подобную теорию я в какой- то передаче слушала,интересно было)) возможно,все так и есть:)
человек приспособлен Именно к условиям Земли. Иначе мы бы давно погибли как вид :) поменьше смотрите всякую лабуду
Lilisa
( 10:59 17-01-2013 )
Цитата: Яшар
человек приспособлен Именно к условиям Земли. Иначе мы бы давно погибли как вид :) поменьше смотрите всякую лабуду
не стала бы на тврем месте так рьяно все оспаривать, ведь истина никому из нас не известна)) и это одно из предположений, во что верить и что смотреть-решать каждому для себя ;)
Магия_Форева!
( 11:38 17-01-2013 )
Энштейна тоже считали скептики круглым дураком, когда он говорил о делении ядра(неделимого) и о цепной реакции, являющейся итогом деления ядра, пока не стерли с лица земли Хиросиму и Нагасаки. То же самое было и с Циолковским. А теперь в космос на прогулки летают. :)
Абрикоша
( 18:06 17-01-2013 )
Яшар, не буду заводить спор, я всего выложила предположение, на самом деле, что к чему никто не знает, ибо это не постижимо для нашего разума...
Fuckenprincess
( 19:06 17-01-2013 )
у меня какое то странное мнение на этот счет. Я верю в бога , в то что он есть. Но в то же время не верю, что есть рай и ад .crazy. Я слишком дорожу своей жизнью. Потому что если я умру. То на этом всё. Не будет ничего. Типа заснул и не проснулся. Такое же состояние будет, вернее отсутствие состояния вовсе, когда ты спишь, но тебе ничего не сниться. Ты уснул ночью, проснулся утром. А что было между этим промежутком не известно.
Яшар
( 01:51 26-08-2014 )
Цитата: Little_Lady*
Яшар, не буду заводить спор, я всего выложила предположение, на самом деле, что к чему никто не знает, ибо это не постижимо для нашего разума...
для нашего разума непостижима только глупость :)
Кассиопей
( 11:08 26-08-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
Но в то же время не верю, что есть рай и ад .crazy. Я слишком дорожу своей жизнью. Потому что если я умру. То на этом всё.
а можно у вас узнать каким образом взаимосвязано "неверие в ад и рай" с тем что вы слишком дорожите своей жизнью? все люди дорожат жизнью, только как это влияет на потенциальное существование или несуществование ада или рая? .хм. если кто-то "сильно дорожит" жизнью, то ада-рая нету, а если кто-то "не сильно дорожит" то ад и рай есть? а если вы сегодня сильно дорожите но завтра ввиду безответной любви перестанете сильно дорожить жизнью, то ад и рай из небытия завтра станут реальностью?
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me