Что касается определения "Атеизм", то я согласна с мнением что это тоже религия. И атеисты ее так же яростно отстаивают, как и приверженцы любых других религиозных конфессий. Если бы это было не так, то им бы было просто пофиг кто во что верит.
Религия это Вера в объект существование которого не доказано. Атеизм верит лишь в Доказанные факты. И как вывод-является Знанием, а не верой :)
Магия_Форева! (
09:22 15-01-2013
)
Цитата: Яшар
Не отменил? .lol. Ветхий завет гласит: Блудницу бить камнями до смерти. Иисус: Иди с миром. Это Прямая отмена закона
Вероятно, ты не умеешь думать, а умеешь только спорить. :) Раз он об этом сказал, значит отменил. Не отменил то, о чем умолчал.
Прочти еще раз мой пост, который ты процитировал, не досужившись даже внимательно прочесть, или осознать.
Магия_Форева! (
09:23 15-01-2013
)
Цитата: Яшар
Религия это Вера в объект существование которого не доказано. Атеизм верит лишь в Доказанные факты. И как вывод-является Знанием, а не верой :)
Ну да, Верой в свое Знание. :-D
Яшар (
13:55 16-01-2013
)
Знание это не вера. Это знание. Верующий верит- что Величие божие в грозе. А для меня это Знание-гроза это банальное явление, электрической природы. Я в это не верю. Я это знаю :)
Магия_Форева! (
15:08 16-01-2013
)
Яшар, когда жареный петух в опу клюнет, сразу закричишь: "Господи Господи! Спаси меня, если ты есть!" :-D Так все атеисты делают, без исключения.))))))
Кассиопей (
16:42 16-01-2013
)
мысли атеиста перед сном: " Ну если Бога нету - то слава Богу, но если Бог всетаки существует - то не приведи Господь" .lol.
Gauzer (
17:05 16-01-2013
)
*КритиК*, это мысли агностика
Lilisa (
17:32 16-01-2013
)
Не атеистка и не верующая, так сказать, если бог есть-хорошо, нету -ничего страшного)) если мы не знаем о чем то, то лучше не делать поспешных выводов, я так считаю))
Абрикоша (
19:46 16-01-2013
)
Цитата: Lilisa
Не атеистка и не верующая, так сказать, если бог есть-хорошо, нету -ничего страшного)) если мы не знаем о чем то, то лучше не делать поспешных выводов, я так считаю))
Агностик :-D
Абрикоша (
20:00 16-01-2013
)
Знаю точно, что есть высший разум, владеющий огромной силой, ибо все в природе кем-то регулируется, контролируется. Если бы не было контроля, наступил бы хаос.