де_Валуа, цитату о запрете инцеста и скотоложства в Новом завете будьте добры .angel.
так как таковых Нет то По Твоей логике выходит Эт Разрешено :-D
SLivE (
20:24 13-12-2011
)
Яшар, возможно вам необходимо перечитать новый завет
Яшар (
20:33 13-12-2011
)
Цитата: SLivE
Яшар, возможно вам необходимо перечитать новый завет
я просил цитату на Подтверждение запрета. Возможно я уже плохо помню. Цитату не вижу
SLivE (
20:51 13-12-2011
)
1 коринфянам 5:1 и 6:9-10
Яшар (
21:10 13-12-2011
)
Дык эт уже приводили на прошлой странице. Замечу Жена отца своего, не Обязательно Моя. Про скотоложство ничего НЕТ верно? ;)
Ламер (
07:01 18-12-2011
)
Насчет названия апостола детским именем. Иисус говорил: Если не будете Как дети, не войдете в царство Божие. То есть по сути назвав Павла детским именем, я показал его силу веры. Вот такая логика :)
Gauzer (
11:28 12-01-2013
)
Цитата: Поэт19
Пусть это прозвучит глупо, но атеизм это одно из многочисленных направлений в религии, просто здесь идет, процесс на отрицание этой самой религии во многих ее проявлениях... м-да, в общем я сам запутался
Познание через отрицание. Почему бы нет. Главное ведь что знания накапливаются и "если что" они уже есть.
Магия_Форева! (
12:00 12-01-2013
)
Цитата: Яшар
Кстати хотелось бы увидеть в Новом завете подвержение Старо ветхого завета о инцесте и скотоложстве .crazy.
Видишь ли, друг мой, Иисус не отменил Ветхий Завет, потому он входит в Библию и поныне. Иисус в Новом Завете озвучил ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ, о коих ему завещал Господь. Это означает, что все темы Ветхого Завета, которых Иисус не коснулся, ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫ. Я ясно выразила свою мысль? :)
Магия_Форева! (
12:04 12-01-2013
)
Что касается определения "Атеизм", то я согласна с мнением что это тоже религия. И атеисты ее так же яростно отстаивают, как и приверженцы любых других религиозных конфессий. Если бы это было не так, то им бы было просто пофиг кто во что верит.
Яшар (
08:51 15-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Видишь ли, друг мой, Иисус не отменил Ветхий Завет, потому он входит в Библию и поныне. Иисус в Новом Завете озвучил ТОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЯ, о коих ему завещал Господь. Это означает, что все темы Ветхого Завета, которых Иисус не коснулся, ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫ. Я ясно выразила свою мысль? :)
Не отменил? .lol. Ветхий завет гласит: Блудницу бить камнями до смерти. Иисус: Иди с миром. Это Прямая отмена закона