Новый закон, не говорить, что нужно отменять старый закон.
это была цитата из Нового Закона.lol. не веришь?))гыгы ты сам хотел Новый..вот те Новый
Яшар (
22:14 12-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
это была цитата из Нового Закона.lol. не веришь?))гыгы ты сам хотел Новый..вот те Новый
эт из письма корефанам от Павлика? Дык эт просто писанина, Но Эт не закон данный Лично пастве Иисусом :)
Яшар (
22:33 12-12-2011
)
Кстати хотелось бы увидеть в Новом завете подвержение Старо ветхого завета о инцесте и скотоложстве .crazy.
Oxy*G (
23:00 12-12-2011
)
Яшар, Дык пожалуйста. Коринфянам 6:9 .crazy.
Яшар (
23:13 12-12-2011
)
Коринфянам 6:9. Письмо Павлика только что привели. Ну если мужеложников еще можно отнести к содомии. То не вижу запрета на инцест и скотоложство
Кассиопей (
00:32 13-12-2011
)
Цитата: Яшар
эт из письма корефанам от Павлика? Дык эт просто писанина, Но Эт не закон данный Лично пастве Иисусом :)
будьте так добры прикрыть Ваш рот чтоб не очень сильно воняло:) это Священная Книга для миллинов людей.. и не "павлик" а Апостол Павел! усёк?:)
Яшар (
00:53 13-12-2011
)
де_Валуа, цитату о запрете инцеста и скотоложства в Новом завете будьте добры .angel.
Яшар (
01:15 13-12-2011
)
Кстати апостол не является Богом. Обычный человек. Называть как мне удобно моё право. Павлик Эт уменьшительно ласкательное, а не оскорбительное слово. Русский язык в помощь.
Кассиопей (
11:19 13-12-2011
)
де_Валуа, цитату о запрете инцеста и скотоложства в Новом завете будьте добры .angel.
слушай я тебе уже предоставил про содомию..тебе всё мало?:) может сам почитаешь чтото полезное кроме как какашки с инета всякие там .lol.
Кассиопей (
11:20 13-12-2011
)
Называть как мне удобно моё право. Павлик
как хочешь, но ты это написал желая оскробить)) это и так ясно..можешь не оправдывать)) (тока не надо тут щас про школоту и всё остальное, слышали уже) .lol.