Гродненский (
22:05 21-06-2009
)
Создание мира наукой не докажеш.был взрыв,а причина его в чем?бактерия какаято пукнула?Никто не говорит просто сидеть.многие ученые изучая мир пришли к выводу,что само по себе это возникнуть не могло.нужен разумный творец.
Яшар (
23:52 21-06-2009
)
Цитата: Анодис
Создание мира наукой не докажеш.был взрыв,а причина его в чем?бактерия какаято пукнула?
я читал подобное все утверждения в этих выводах были основаны на том, что вся вселенная, скажем так Антропогенна, эт было еще до того, как спутники дали ответ о эхе взрыва, о инфляции в которую не особо верили. Уже сейчас ученые описали эту бактерию со всеми ее свойствами, не оч точно, но уже близко к разгадке:)
Гродненский (
06:31 22-06-2009
)
Яшар, Тогда почему мы до сих пор опираемся на мнения тех ученых.давайте скажем,что они не знали про бактерию пукающую,и лишим их звания ученых
Яшар (
08:03 22-06-2009
)
Яшар, Тогда почему мы до сих пор опираемся на мнения тех ученых . . .
Я лично не против гг, знания приходят со временем, может запуск коллайдера подскажет ответы:) а заявления типа-эт не дано, мы эт ни когда не сделаем, эт политика бездействия, по ней нафиг знать что то вобще? Надо верить что мы из глины, болезни испытания, лекарство молитва. Не думаю, что в наше время, кто то откажется от анальгина.
Гродненский (
08:15 22-06-2009
)
Яшар, А что такое коллайдер?
Гродненский (
08:16 22-06-2009
)
Яшар, Иногда мне кажется,что ты вообще сектант.глядя на твою манеру разговаривать,и постановку вопросов и ответов,я в этом сильнее убеждаюсь
Jiva (
14:42 22-06-2009
)
наука отвергает все,что невозможно непосредственно или косвенно воспринять органами чувств. Точно же так она отвергает все,что выходит за рамки человеческой логики. Но где доказательства, что всего этого нет. Наоборот, наука черезвычайно сужает возможности человеческого познания до органов чувств и логики. поэтому современная цивилизация так хорошо обустраивает быт, но все острее встают проблемы духовности.Поэтому человечество научилось летать в космос,но войны все время продолжаются.
Яшар (
16:23 22-06-2009
)
Яшар, Иногда мне кажется,что ты вообще сектант.глядя на твою манеру разговаривать,и постановку вопросов и ответов,я в этом сильнее убеждаюсь
ого! Наверн ава вас сбила с толку:) гг эт не то о чем вы думаете. Ни к каким сектам отношения не имею. Жаргон эт и манера эт не показатель. Прост мну так привычнее:)
Яшар (
16:31 22-06-2009
)
Цитата: Jiva
. . .
первые войны возникали, как раз из за духовных отношений:) Каин и Авель пример. И каким образом можно доказать то что не поддается логике, органам чувств, а точнее просто не имеется в наличии и ни когда не существовало?
Яшар (
16:40 22-06-2009
)
Яшар, А что такое коллайдер?
такой ускоритель элементарных частиц, построен под землей в европе, самый большой в мире, смысл эксперимента столкновение двух различных частиц, последствия будут изучены, в науке эта тема есть можете глянуть, оч спорный вопрос.