О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Общие смайлы [[Ласковая]]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Unbelievable
( 14:37 15-06-2009 )
Ja~tvoja, не нужно это вовсе. Лишний трафик. Нравятся смайлы - gо in сhаt ! .диабло. Форум на то и форум, что бы была информация, а не смайлы. Здесь главное не эмоции, а полезность и доступность информации. Охота посмотреть на смайлики - это в чат! Ну или, на крайняк, скачай Jimm с дофига количеством колобков и любуйся :-D // в фотоальбомах не так важны они, как и в обменнике. И слов простых должно хватить)
Unbelievable
( 14:37 15-06-2009 )
Вот в чате да)) там люди общаются, и нужны там разные смайлы в большом количестве и на разную тематику. При общении, возможно, и нужно показывать свои эмоции :)
[Ласковая]
( 14:42 15-06-2009 )
Skorpio,в принципе много смайлов на форуме не нужно,особенно если взять например тематические смайлы их вводить на форуме жесть.Но дело в другом--СасиСа -эдиная система,так почему смайлы в чате и в форуме совсем разные а в фотоальбомах и в записках вообше писать их неззя??
[Ласковая]
( 14:49 15-06-2009 )
Цитата: Skorpio
в фотоальбомах не так важны они, как и в обменнике. И слов простых должно хватить)
в фальлообменике думаю смайлы неумесны,а вот в альбомах и в записках--нада
Unbelievable
( 14:49 15-06-2009 )
Цитата: Ja~tvoja
так почему смайлы в чате и в форуме совсем разные
они не разные. Все смайлы, что есть на форуме, есть и в чате. Просто пишутся по разному) в чате, просто напросто, их намного больше. Это нужно)
Unbelievable
( 14:52 15-06-2009 )
в фальлообменике думаю смайлы неумесны,а вот в альбомах и в записках--нада
зачем оно надо? Если хочешь улыбнуться, достаточно просто поставить смайл ":-)" или пару скобочек "))" . Больше и не нужно :)
[Ласковая]
( 14:52 15-06-2009 )
они не разные. Все смайлы, что есть на форуме, есть и в чате. Просто пишутся по разному) в чате, просто напросто, их намного больше. Это нужно)
так пусть хоть эти что в форуме и сделают общими для всей системы:)
Unbelievable
( 14:54 15-06-2009 )
а в фотоальбомах и в записках вообше писать их неззя??
лишний трафик. Хорошо, если ты с компа сидишь, и метры не считаешь. Вот я, допустим, с тела. Как и большинство юзеров. Для меня не маловажен трафик. Все просто:)
[Ласковая]
( 14:56 15-06-2009 )
зачем оно надо? Если хочешь улыбнуться, достаточно просто поставить смайл ":-)" или пару скобочек "))" . Больше и не нужно :)
кому как,многие пишут в комах разные смайлы,каторые там не читаюца и выходит как то тупо
[Ласковая]
( 14:59 15-06-2009 )
лишний трафик. Хорошо, если ты с компа сидишь, и метры не считаешь. Вот я, допустим, с тела. Как и большинство юзеров. Для меня не маловажен трафик. Все просто:) :)
я с телефона и что:) мне пишут например и я пишу смайлы типо .roza. :-P :-D :-* 8-) :-[ .lol. Смысл понятен,но со смайлами было бы намнога лучше,ярче и интересней как по мне
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me