Мобильные устройства » Xiaomi » Будущее фирмы Motorola [vovansnake]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
-HEARTLESS-
( 12:47 13-06-2009 )
Цитата: Kaiman
Я уже писал в соседней теме,;моторола,если и обанкротится то только наиболее всенародно известная её "мобильная" часть ,А то что моторола как фирма в целом,хоть в чемто обгоняет ногу и СЕ ,это извените ,бред полнейший ,по крайней мере на рынках СНГ думаю даже гнус давно опередил мотор и по количеству продаж ,и по популярности у юзеров, по доходности ,о технологических новациях и говорить нечего.
сравни е1200 и н73 по стандарт функциям
Змей_Горыныч
( 15:07 23-06-2009 )
сорри,но по качеству оборудования дальней и сверхдальней связи моторов не обгонит ни семен,ни нога,ни тем более гнусмас.для справки:дальность приема сети у моторолы х1500 (выпускается по заказу 3х американских нефтняных компаний для ведения геологоразведки),стандарта джиэсэм аж 170-182(максимум) километра от базовой станции.назовите хотя бы еще один такой аппарат?а?
-HEARTLESS-
( 13:12 25-06-2009 )
Мотор это фирма первооткрыватель в мире мобильных телефонов! Дело в том что руководство вело не правильную политику и недооценивало европейский рынок. Основное направление мотора это азия и сша
DeamoN
( 23:01 25-06-2009 )
-HEARTLESS-, да, ты прав. Со времен суперуспешного V3 Моторы сильно сдали свои позиции на рынках СНГ и Западной Европы. Однако это не означает того, что они делают плохие телефоны. Их слабая позиция это скорее вопрос менеджмента внутри компании. Однако на Североамериканском рынке и кое-где в Азии позиции Моторов очень сильны, и там они на равных конкурируют с теми же Гнусами и Ногами. Про родные США вообще молчу...
-HEARTLESS-
( 23:20 25-06-2009 )
Хоть кто-то мну понимает! Я мотофанат! Но хожу с ногой( т.к в моем городе кроме к1 и л9 не было моторов. Жалею о сломаном е1 и иногда шью с650. Моторола заняла свою нишу на рынке и от туда её не сдвинуть
-HEARTLESS-
( 23:24 25-06-2009 )
Моторола это друг! А всякие там ноги, се, гнус, флу, алкатель, ифон, нтс это горка микросхем. Мотор это для души а нога для тела ;-D
Змей_Горыныч
( 12:32 29-06-2009 )
Цитата: -HEARTLESS-
Мотор это для души а нога для тела ;-D
+1000 :)
~St~Quentin~
( 18:36 29-06-2009 )
я думаю что в плане телефонов у Motorola нет будущего . Её телефоны будут жить только засчет своих поклонников
-HEARTLESS-
( 13:03 30-06-2009 )
Поклонников с каждым годом все больше! Я не понимаю людей которым не нравится 1 тел и они ставят крест на всей марке.
Kazuya_Mishima
( 16:13 01-07-2009 )
я тоже не понимаю тех людей , которым по жизни нравится одна и таже марка телефонов . Но у этой фирмы , в плане телефонов нет будущего . Я когда смотрел видеорепортаж с Барселоны ( с выставки телефонов и смартфонов ) , они даже ничего не предложили своим потребителям
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me